Откуда инфа что завтра?Арена начнет работу завтра после рестарта
Что ето значит, я всё ещё пятую не закрыл на неё почти никто не собираетТо что теперь каждую неделю будет меняться арена с 1й по 5ю
значит это что на 5ю попадешь через 4 неделиЧто ето значит, я всё ещё пятую не закрыл на неё почти никто не собирает
Всех босов арен апнут до 85 лвл и каждую неделю арены будут меняться с 1 по 5 и снова по кругу.Что ето значит, я всё ещё пятую не закрыл на неё почти никто не собирает
Ахаххаха, ****ец, а зачем нужны всё арены до 4 арены когда на сервере их фармить то особо некому по лвламзначит это что на 5ю попадешь через 4 недели
Это неплохо кстати, а квесты будут закрываться только с нужных?Всех босов арен апнут до 85 лвл и каждую неделю арены будут меняться с 1 по 5 и снова по кругу.
Хз, эти квесты на этом Х первый раз вводили.Это неплохо кстати, а квесты будут закрываться только с нужных?
САппорт написалОткуда инфа что завтра?
ДаЭто неплохо кстати, а квесты будут закрываться только с нужных?
Арены будут апнуты до хай лвла и тактики там уже другие немного и дроп тожеАхаххаха, ****ец, а зачем нужны всё арены до 4 арены когда на сервере их фармить то особо некому по лвлам
так если ты про кв саги там же при взятии кв (или через сапорт если кв взят до реворка) давали айтем с лоу лвл аренЭто неплохо кстати, а квесты будут закрываться только с нужных?