ARENA !!!

Boogee

Барон
Лайки
96
Так еще во время прошлого Х Гулдан тут кому то отвечал, что мух можно раздамажить, а не просто водить.
Гладопаки так и закрывали на прошлом Х, мобы секунд 10 может жили.

Мобов можно водить, рутать, слипать(масс слип тоже работает), убивать.

2 раза залетел в рандомку конём ласт слотом. 2 раза закрыли с 1-го раза(второй раз вообще минут за 18). И оба раза был 1 масс рес(биш) и обычный рес(ШЕ). Как будто арена стала даже проще, чем на прошлом Х... В прошлый раз я траев 20 делал перед тем, как закрыть...

Silla

Граф
Лайки
515
2 раза залетел в рандомку конём ласт слотом. 2 раза закрыли с 1-го раза(второй раз вообще минут за 18). И оба раза был 1 масс рес(биш) и обычный рес(ШЕ). Как будто арена стала даже проще, чем на прошлом Х... В прошлый раз я траев 20 делал перед тем, как закрыть...
люди не знали прост что делать. тут посыл в том. что если твоя профа не востребована то *** ты на арену попадёшь.
собирать не востребованной профой тоже пздц, когда зайдёт бп ее скажут да на*** вас))

Boogee

Барон
Лайки
96
Они потом опять реснутся если убить?
на 50-ти процентах вроде как да. А так время реса 10 мин. Уж за 10 мин успеть можно убить) На 2-й арене там лучников надо убивать и контролить время появления, там сложнее...
1771508766812.png

Frizy

Барон
Лайки
123
на 50-ти процентах вроде как да. А так время реса 10 мин. Уж за 10 мин успеть можно убить) На 2-й арене там лучников надо убивать и контролить время появления, там сложнее...
Посмотреть вложение 292707
Не был на 2 арене, но говорят там миликам потно очень будет

Silla

Граф
Лайки
515
ктсати, а с поиска пати можно арену куда то в другое место вынести?)
1771509274910.png

Smersh

Агрошкольник
Лайки
288
люди не знали прост что делать. тут посыл в том. что если твоя профа не востребована то *** ты на арену попадёшь.
собирать не востребованной профой тоже пздц, когда зайдёт бп ее скажут да на*** вас))
Я обычно так отвечаю в любой пати где пл собирает на ***. То 53 дд на арену возьмет, то ты лабу 2 БД и т. п. дичь

Boogee

Барон
Лайки
96
Ну качнуть саппорта до 52-го уж можно, если прям не берут(кстати, почему с 56-го берут то, если арена с 52-го?)

А так смотрел арены, то закрывают вообще любыми сетапами и берут вообще всех.

На спотах как посмотришь одни ШЕ/ЕЕ/ПП/Биши тебе мозги делают, а на арену нет их... С танками скорее будет проблема и дальше. Благо на 2-ю арену танк не нужен) Танки будут ныть, что их не берут, хаха, классика)

Chudesniy

Барон
Лайки
59
продолжаю искать пати на арену, сегодня начал с попыток притворяться котоводом
1771512092487.png

Chudesniy

Барон
Лайки
59
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕГЕНДАМ, ПРОТАЩИЛИ БОМЖА, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
1771515876076.png

Верх