ARENA !!!

Лайки
1 321
Будут. Я все еще помню этот момент, когда мой кпшный джуд закрывал соло 3 арену и его дестры кикнули, взяв нож, цитата: "Потому что джуд бесполезен". Очень много людей просто не понимают силы классов, особенно с пер****ансировками, и живут в 2007. Думать - сложно.
На 3 арене последнего рб часть времени надо убивать скилами, поэтому и взяли ножа.

kori

Барон
Лайки
40
Окей , что тогда с мобами на 3м боссе , всем бишей ее качать что б леталить?
А зачем их вообще убивать ? Первый раз арену закрыл вообще не убивая. Танк водит мобов, я на Ше его столбом хилял и все. А босса держал бард. Никакой проблемы абсолютно. Вы просто действуете по шаблону зачем то

Frizy

Барон
Лайки
118
Это прям на 100%, меня на спойлере в 400+ гс тоже не охотно всегда берут а в итоге по дамагу 1-2 место всегда
Захотелось фармить и зарабатывать больше всех адены и в пвп быть на первых стадиях в топах?
Терпите и страдайте, что вас неохотно будут куда-либо брать, а если и берут, то конкуренция среди топ 1 по созданным классам огромная)

idebosh

Виконт
Лайки
114
ну на 1 арене было всегда по 1, и далее уже больше
Великий, можешь пожалуйста посмотреть дэпэс тиров, что то совсем не хало, 1/2/3 босс дмг нет совсем, как то очень странно, если будет нужно, то позже залью фрапсик дпс (тир 57 400+ гс), любой саппорт вносит больше, не говоря о дд)

kori

Барон
Лайки
40
Великий, можешь пожалуйста посмотреть дэпэс тиров, что то совсем не хало, 1/2/3 босс дмг нет совсем, как то очень странно, если будет нужно, то позже залью фрапсик дпс (тир 57 400+ гс), любой саппорт вносит больше, не говоря о дд)
Все просто. 1- мало атак СПИД ещё.
2- нет Костей на фокус.
Тир начинает быть топ ДД, когда фокус около максимального и атак СПИД выше 1200 на постоянке.
Вы берете кости на хп и с шансом Крита в 100 хотите быть топ ДПС

Лайки
1 321
Тут же публиковали скрин резистов босса и там ко всем стволам уязвимость, а к кастетам резист, и к дубинам двуручным вроде.

idebosh

Виконт
Лайки
114
Тут же публиковали скрин резистов босса и там ко всем стволам уязвимость, а к кастетам резист, и к дубинам двуручным вроде.
Ну вот и я за это, нужно ли было делать резист от костей на первой арене)

idebosh

Виконт
Лайки
114
2- нет Костей на фокус.
Тир начинает быть топ ДД, когда фокус около максимального и атак СПИД выше 1200 на постоянке.
Я тебе не говорю за фокус, атак спид и тд, если урона нет вообщем, не от Критов, а даже простой авто, я написал что хочу быть топ дпс?
я тебе пишу о том что есть резист на кости и блант, только к чему он на первой арене
Тогда ебните всем резист, пусть почувствуют вкус урона)

idebosh

Виконт
Лайки
114
2- нет Костей на фокус.
Конечно, КУПЫТЬ ИНФЕРНАЛ СТАФФ, на любого суммона, абадон за 3 серебренных, и быть топ дпс, вот эта уже скилл

kori

Барон
Лайки
40
Я тебе не говорю за фокус, атак спид и тд, если урона нет вообщем, не от Критов, а даже простой авто, я написал что хочу быть топ дпс?
я тебе пишу о том что есть резист на кости и блант, только к чему он на первой арене
Ты хочешь урон от авто атаки, но у тебя нет ни атак спида ни фокуса. Не видишь противоречия ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
296
Вчера чекал поиск, весь вечер попадались пачки с поиском бардов.

@Guldan мб стоит рассмотреть изучение Spite у джуда с уровня 55+? Чтоб курицы были востребованы на арене, люди банально берут любого ддшника даже с гсом пониже , кроме вла пожалуй, у которого есть вариант вкачать хила и с ГСом 200 спокойно закрыть арену, даже за голду берса не берут
Я вчера видел как арену закрывали 3 берса и сб) они тупо рашами закатали мух на ласт рб и с запасом 10 минут убили)

EtoSibir

Барон
Лайки
73
Изи проходится без летала 3 стадия, 2 раз уже спокойно без проблем

idebosh

Виконт
Лайки
114
Ты хочешь урон от авто атаки, но у тебя нет ни атак спида ни фокуса. Не видишь противоречия ?
У какой профы есть атак спид, расскажи мне пожалуйста, уберем дагеров которые бьют абилом, кто еще?
Ты либо читаешь между строк, ты можешь услышать что там РЕЗИСТ У КОСТЕЙ, или нет?

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
15
Арена очень класна задумка , но для первой стадии мне кажется сложновато для сольников. С войсом пачкам пройти труда нету, но в соло сложно если попадется нубо танк или хил . Плюс многих ДД небурут .

Silla

Граф
Лайки
512
какие же орки *****ёбы

Верх