Арена

pronever

Барон
Лайки
4
Вчера за да прошел ФП сет+6
Давал икону уд агр после уда пати уд потом чуток бегал и все,по поводу Берна,ше ее должны иметь банки мП бшные,после Берна банка фог мантра и все

Flashka

Барон
Лайки
72

Screenshot_2026-02-13-12-31-24-667_com.miui.gallery-edit.jpg

Flashka

Барон
Лайки
72
Можно еще купить колов, купить всей пачке БВ рарные +6 сеты, пухи топ Б +6, вообще на*** никто не нужен будет, ФСов набрать молох выхилит

Flashka

Барон
Лайки
72
Ну неужели ты не понимаешь , что для первой арены нахер не нужны биши ее , можно хоть в 2 Шилки и пп
Купите е6аные б ресы , пусть весь пак шифтанет по 15 штук и будет вам счастье
Что за блять дефолтное мышление , ыыыыы нужен биш , ыыыыы без лимита не убить фрею
Короче , ищи выходы , вот честно.
Без комментариев)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 265
Любой робе проще сабом фастом выкачать биша. Тем более все равно кого то надо качать для талантов. Шмот один и тот же.

Silla

Виконт
Лайки
495
им пишут, уберите арену с рина, д"олбаебы пишут качни саб быстренько, и начинают рассказывать кто нужен для арены...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
231
им пишут, уберите арену с рина, д"олбаебы пишут качни саб быстренько, и начинают рассказывать кто нужен для арены...
Ты соли там гасишь что ли ?
Квест можно скипнуть и взять следующий , не можешь пройти , скипай, эта сага рассчитана до конца стадии
Она даже блять называется сага , что априори подразумевает сложное закрытие
Я ПЛАКАЮ УБЕРИТЕ ПЖ КВЕСТ , Я БЕЗРУКИЙ ОСЛОЕБ НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЕГО.
Додик.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
190
Мало ли что тебе не интересно? Есть активности которые не нравятся, но 30 минут можно ради 10 боев потерпеть)
Ацтань не хочу и все, Анти фермеры наныли себе вон архибосса, я тоже так хочу квест закрыть без олимпа.:f09f9891-2x:

swistok

Виконт
Лайки
116
Ты соли там гасишь что ли ?
Квест можно скипнуть и взять следующий , не можешь пройти , скипай, эта сага рассчитана до конца стадии
Она даже блять называется сага , что априори подразумевает сложное закрытие
Я ПЛАКАЮ УБЕРИТЕ ПЖ КВЕСТ , Я БЕЗРУКИЙ ОСЛОЕБ НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЕГО.
Додик.
Самое сложное в этой саге найти Танка/ЕЕ/БП
Хз почему ты так дефаешь, мб закрыл и думаешь что ты топ скил, я вижу что есть проблема для соло игроков которые не могут пройти так как нет сапорта

liteup

Виконт
Лайки
287
Зачем убирать? Апни 80 лвл, оденься в Ы Грейд и закрой 60 арену, квест на сабе заберешь

Верх