Арена

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Лол люди вытопили 58 лвл фул Сабы одели фул б, закрыли почти весь контент в соло или мини группах, на лоу рейте, и не могут найти себе пати потому что они не танк и не Биш. Ну да конечно это игроки слабые потому что весь контент корейцев они закрывают а кастомный инст нет, потому что не хотят играть на сапорте или в КП. Да они все слабые а бишы и танки супер игроки которые знают что такое лоу рейт
А т.е. по твоему арену закрывают только биши и танки?)
И люди такие "гении", что вытопили 58-е сабы, что взяли самые невостребованные профы?) Я видел как пати с крафтами и ВЛами закрывали арену, не надо мне рассказывать про то, что там никто, кроме танков и бишей не нужен

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Проблема в том что почти нереально найти пати на некоторых профах со срдним гсом, условно 300 гса сум, танк биш изи, маг мили дд идите нах
Когда собирал пати искали как раз 300+ ГС магов)
По ощущениям можно было даже с магами в С шмоте закрыть.
Все вопросы по бусту и профе закрываются, когда ты ПЛ, собрать пати не так уж и сложно

landriekll

Наследник
Лайки
6
Мейн бишом просто лень идти в аренку, дроп зарезали а попыхтеть надо прилично, стартовая гонка и проще выбрать профитный фарм на мобчиках. Закроем потом в Ашке на 60+
На 2 стадии можно будет также пройти и сделать квест рина, по времени придела нет, просто надо быть не выше 60?

swistok

Виконт
Лайки
116
А т.е. по твоему арену закрывают только биши и танки?)
И люди такие "гении", что вытопили 58-е сабы, что взяли самые невостребованные профы?) Я видел как пати с крафтами и ВЛами закрывали арену, не надо мне рассказывать про то, что там никто, кроме танков и бишей не нужен
Все закрывают, но в пати надо танк БП и ее. Профы максимально КП, отсюда проблема со сбором. Или ты без танк и БП закрыл?

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
На 2 стадии можно будет также пройти и сделать квест рина, по времени придела нет, просто надо быть не выше 60?
Да, но будто бы нет смысла, все будут ходить на второй этап арены и пати на первый этап будет найти ещё тяжелее

landriekll

Наследник
Лайки
6
Да, но будто бы нет смысла, все будут ходить на второй этап арены и пати на первый этап будет найти ещё тяжелее
В среду будет еще этот этап или уже новый? Есть ещё время пройти ее?) или уже все)

landriekll

Наследник
Лайки
6
2кк тому кто поможет закрытб это гав%% ))

Последнее редактирование:
Верх