Арена

landriekll

Наследник
Лайки
2
Тут вопрос даже не шмотк и т д, а в опыте, если человек не знает механики этой арены , он тупанет , а там за 1ин косяк фейл. Сольнику надо найти редкие профы танка хила, желательно одетых, и еще блин с опытом этой арены , что бы был шанс.. Пропасть между паками и сольниками огромная в этом плане, для пака это 15 мин и забыли, а сольник днями стоят в поисках людей и фейлов, уберите арену из Рина , это жесткий Нагиб для соло пацанов они днями сидят пытаются закрыть из за рина

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Да, я вижу кого ищут в поиске группы и сам ходил вчера на Арену в рандомке. Но у меня почему-то никакой контент нигде не завис, никому на форуме я не жалуюсь и в любой момент могу пересесть с мейна на сабовую ЕЕшку, сознательно выкаченную из-за дефицита хилов в инстах.

Может, дело не в профе, а в прокладке?
Ты прокладка я тебя не оскорблял алё, это во первых во вторых я сделал хила на саб но ШЕ и чё ??? Стоим ждём БП пол дня сечёшь?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
Да, я вижу кого ищут в поиске группы и сам ходил вчера на Арену в рандомке. Но у меня почему-то никакой контент нигде не завис, никому на форуме я не жалуюсь и в любой момент могу пересесть с мейна на сабовую ЕЕшку, сознательно выкаченную из-за дефицита хилов в инстах.

Может, дело не в профе, а в прокладке?
Да челикам просто впадлу притопить себе профу под все будущие инсты
Им удобнее ныть и создавать темки на форуме
Что бы великий гулдан разжалился и выдал по 15 камней , купить блески же дорого.

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Откуда вообще эта мысль, что каждый сольник должен смочь пройти Арену, причём желательно на изи?
Ооо а это ты уже глаголиш слова ГМ значит ты рили за ЗП у них и твои доводи основаны на личной выгоде...
Я с этим мнением не согласен, зачем так сольниками пренебрегать???

Silla

Виконт
Лайки
494
Что бы великий гулдан разжалился и выдал по 15 камней , купить блески же дорого.
протопи, давай дам пароли и ты быстренько мне протопишь саб танка до 56? ****ый ты кот которого тапком по голове ****ели за то что скакал по ночам

• Смех
Реакции: EUGN

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Ты слышишь или нет мы притопили есть хил ШЕ но как оказалось не тот

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Ещё вопрос ты в школе учителю тоже так поддакивал?)))

Nekr1

Виконт
Лайки
313
Драйверы нас качают , фармят столб и вот пришло время брать драйверов на арену на вашего персонажа xD

• Смех

Bitbucket

Барон
Лайки
14
Сижу уже весь день и 0 маг паков. смотрел арены кто как проходит - 0 магов. попробовал сам собрать - саппорты к магу в пати не идут. видимо не судьба закрыть арену на первой неделе
весь день поисков пати прошел не зря. взяли меня к себе адекватные мужчины, которые не ныли, а траили. только ФС один соскочил когда упали на 2% ХП ласт босса. заменили его на @TaHaT0C и наконец дожали. мужики, всем спасибо

1770914427839.png

• Лайк

FalsePromise

Рыцарь
Лайки
3
Когда впервые была анонсирована арена - она подразумевалась как сложная, со своими механиками инстанс зона. Она и не должна проходиться легко. Да, КПшки мб прям на изи её прошли, но мы солянкой прошли её с 8-го раза. Хотелось ли забить? Да. Пожалел ли кто-то, что добились своего? Нет. В дропе топ шмот/пухи стадии, точки, экспы достаточно много, на 57-м 27% вроде дали. Плюс сундук с гарантированной наградой + закрытие квеста рина, где тебе, и пояс, и рубашка. Это все вы хотите получить играя пару кнопок, где каждый делает что хочет? У меня в целом вопрос к людям, зачем вам лоу рейт? В чем ценность и интерес сия мероприятия, если мы начнем его окнами закрывать? Без агресс

А в чём проблема? Кроме того, что дискорд - связь для метеросексуалов, заблокированная в России.
Проблема в том что почти нереально найти пати на некоторых профах со срдним гсом, условно 300 гса сум, танк биш изи, маг мили дд идите нах

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
261
@Guldan ми скузи за беспокойство столь важной особы, но ответишь ли ты на вопрос - будет АП ШЕ до 3 стадии, что-бы она смогла конкурировать с ЕЕ и БП, в таких активностях, или идти качать саб БП?

FPS

Наследник
Лайки
3
Я соло игрок, с 10 утра и вот сейчас 17 часов, не можем пройти Арену, пробовали по 100500 раз проходить.
Читали гайды, шли по ним, но не получается.
Как мне соло игроку, который первый раз столкнулся с такой ареной, очень сложно что то сделать.
Соло пачка собирается - 80% не знают что делать. Как получить "перо" для квеста, фиг его знает!

Сугубо мое мнение
Обновлю инфу.
Вот на часах 18:30 и наконец-то прошли арену, при том что в пати были 5 человек которые шарили что делать. Если б не они, то это снова были б трай.
Сколько попыток было с 10 часов утра хз, очень много.

Очень плохо что пришлось целый день потратить для 1 арены (с 10 утра до 18 вечера)
всем спасибо!

kori

Барон
Лайки
37
@Guldan ми скузи за беспокойство столь важной особы, но ответишь ли ты на вопрос - будет АП ШЕ до 3 стадии, что-бы она смогла конкурировать с ЕЕ и БП, в таких активностях, или идти качать саб БП?
А что с Ше не так ? Основа Ше 56 лвл. На арену вчера изи находил пати. Сегодня ещё пачку нашел изи и с ней закрыли в итоге арену. Состав был такой. ДА, БД, ФС, ШЕ, ПП, Бишь и 3 лука. Никого не роняли, все были на ногах и участвовали. Я на Ше всегда держал танка и ресал Биша. Очень даже неплохо получилось. Попытки с 4 закрыли

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Обновлю инфу.
Вот на часах 18:30 и наконец-то прошли арену, при том что в пати были 5 человек которые шарили что делать. Если б не они, то это снова были б трай.
Сколько попыток было с 10 часов утра хз, очень много.

Очень плохо что пришлось целый день потратить для 1 арены (с 10 утра до 18 вечера)
всем спасибо!
Плохо потратить и не пройти и таких 99%

• Лайк
Реакции: FPS

EUGN

Лайки
261
А что с Ше не так ? Основа Ше 56 лвл. На арену вчера изи находил пати. Сегодня ещё пачку нашел изи и с ней закрыли в итоге арену. Состав был такой. ДА, БД, ФС, ШЕ, ПП, Бишь и 3 лука. Никого не роняли, все были на ногах и участвовали. Я на Ше всегда держал танка и ресал Биша. Очень даже неплохо получилось. Попытки с 4 закрыли
может то, что предпочтение отдадут ЕЕ, так как у нее есть масс рес, плюс летал по нежити, а у нас только фог

kori

Барон
Лайки
37
может то, что предпочтение отдадут ЕЕ, так как у нее есть масс рес, плюс летал по нежити, а у нас только фог
Одного масс реса более чем достаточно. С учётом того, что он нам пригодился по сути 1 раз

kori

Барон
Лайки
37
Летал тоже не нужен. Танк водил мобов, БД босса держал на 3 стадии

EUGN

Лайки
261
ну значит повезло
1770916253528.png

вот не вижу, я что-бы ШЕ искали, видно нужен масс рес и летал в нежить

• Лайк
Реакции: FPS

FPS

Наследник
Лайки
3
ну значит повезло

Посмотреть вложение 291857
вот не вижу, я что-бы ШЕ искали, видно нужен масс рес и летал в нежить
Согласен, ребята в пати кричали чтоб был ЕЕ или БИШ (Масс рес и летал на 3 боссе)
ШЕ был у нас тоже, но чисто на стигму и на хил под хил(

kori

Барон
Лайки
37

Вложения

• P_20260212_201550.jpg
    P_20260212_201550.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 16

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 258
Самый прикол, что у ЕЕ этого масс реса быть на лоу уровне не должно. Его на прошлом Х наныли на 76+, потому что у ше 4 помандера на скилы а у ЕЕ 1. В итоге ЕЕ нарисовали масс рес и стигму, и они перекочевали сюда на лоу уровни.

• Грусть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 272
весь день поисков пати прошел не зря. взяли меня к себе адекватные мужчины, которые не ныли, а траили. только ФС один соскочил когда упали на 2% ХП ласт босса. заменили его на @TaHaT0C и наконец дожали. мужики, всем спасибо

Посмотреть вложение 291848
Благодарю. Хорошее пати!

Верх