Арена

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
С чего ты взял, что такие игроки слабые? Потому что они, играя на дд, не могут найти себе сапорт на Арену? Ну такое... как организаторы слабые конечно, но не как игроки.
Чел ты на ЗП у них сидиш?
Тебе факты люди говорят, контент завис из за арены, пати не могут собрать из за 2х проф Биш/Ее...
Ты вменяемый?

HighFive

Виконт
Лайки
112
Сижу уже весь день и 0 маг паков. смотрел арены кто как проходит - 0 магов. попробовал сам собрать - саппорты к магу в пати не идут. видимо не судьба закрыть арену на первой неделе
Час назад собрал пачку на сорке и прошли, благодарю каждого бойца.

• Лайк
Реакции: MMZ

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
Чел ты на ЗП у них сидиш?
Тебе факты люди говорят, контент завис из за арены, пати не могут собрать из за 2х проф Биш/Ее...
Ты вменяемый?
Ну если честно ,нужно быть хз кем что бы на саб не качнуть себе профу под инсты играя без пака ...
Это же дурка чел )

swistok

Виконт
Лайки
114
С чего ты взял, что такие игроки слабые? Потому что они, играя на дд, не могут найти себе сапорт на Арену? Ну такое... как организаторы слабые конечно, но не как игроки.
Слабый получается Гулдан который засунул в Рина арену, которую сольники не могут пройти не иза того что слабые или буста нет, а потому что на сервере нет соло танков и БП ( нечего страного на первой стадии бред играть соло ими). И сделав такой инст где не может условный бд и ШЕ заменить как это происходит в Лабе или Закене. Пусть зайдет на сервер и посмотрит пати поиск.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
лучше скажите зачем арену добавили в квест рина? Если профа не актуальна то ты её не закроешь...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
А кого ты качнул под инсты на сабе? 56 биша ? Или 55 танка в б шмоте?
Танк тоже в целом там прям ****ец не нужен , бдшка/свс полет нормальный , и на каче раз в 4 минуты танцевать , ну я хз что может быть проще

liteup

Виконт
Лайки
286
Твои предложения? Если на сервере, условно, 1000 танков+бардов и 10000 дд - как дать всем дд возможность посетить Арену?

Ткни ссылкой, пожалуйста.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 255
Слабый получается Гулдан который засунул в Рина арену, которую сольники не могут пройти не иза того что слабые или буста нет, а потому что на сервере нет соло танков и БП ( нечего страного на первой стадии бред играть соло ими). И сделав такой инст где не может условный бд и ШЕ заменить как это происходит в Лабе или Закене. Пусть зайдет на сервер и посмотрит пати поиск.
Они арену позицианируют как топ контент и типа не все его должны пройти, как ту же лабу.
Но ошибкой было добавлять условие ее прохождение в Сагу так как в ней все пункты завязаны на активности игрока (ивенты, мободроч, инсты, олимп), а арена это какое то задроченное задание для потных типов. В итоге куча народа эту сагу не закончит. Надо было еще добавить задание "быть в клане, захватившем замок" или "убить ант квин".

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
Если ты своим набором проф прошол аренуив первую волну ГЦ, иди сейчас собери пати мммм?
Братанчик , у вас щас вообще лафа полная , на прошлом иксе сабы были с 75го , я 3 дня сам собирал арену , потому что профа не актуальная была , в итоге так и не прошел , пришлось идти в волну по следующему откату , но ничего , на форуме темки не создавал
А вы ноете ****ец , с сабами которые есть уже , шокирующая...

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Братанчик , у вас щас вообще лафа полная , на прошлом иксе сабы были с 75го , я 3 дня сам собирал арену , потому что профа не актуальная была , в итоге так и не прошел , пришлось идти в волну по следующему откату , но ничего , на форуме темки не создавал
Ещё один на ЗП, ясно...
Зайди посмотии во что превратился поиск пати ...

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
261
лол, ты точно на прошлом был? Тут на форуме столько нытья из-за арен было, гулдан даже камней для реса больше дал. На прошлом Х не заставляли ее проходить по Рину, я на своем крафте закрыл ее когда А грейд надел

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
лол, ты точно на прошлом был? Тут на форуме столько нытья из-за арен было, гулдан даже камней для реса больше дал. На прошлом Х не заставляли ее проходить по Рину, я на своем крафте закрыл ее когда А грейд наде
Так тебя и сейчас никто не заставляет , не можешь пройти , скипай

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 255
лол, ты точно на прошлом был? Тут на форуме столько нытья из-за арен было, гулдан даже камней для реса больше дал. На прошлом Х не заставляли ее проходить по Рину, я на своем крафте закрыл ее когда А грейд надел
Если много людей не пройдет и будет куча ныться, есть шанс что продлят верхний уровень квеста саги, например не 45-60 а 45-64 и можно закрыть арену во второй главе. Было бы логично.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
261
Так тебя и сейчас никто не заставляет , не можешь пройти , скипай
1770908573329.png

Вот смотри, внимательно смотри, осознай свою тупость и думай перед тем как писать.

1770908780269.png

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
Посмотреть вложение 291839
Вот смотри, внимательно смотри, осознай свою тупость и думай перед тем как писать.

Посмотреть вложение 291840
Тупость твое второе имя , еще раз , не можешь пройти , просто скипай квест , если ты валенок не можешь пачку собрать.

FPS

Наследник
Лайки
2
Я соло игрок, с 10 утра и вот сейчас 17 часов, не можем пройти Арену, пробовали по 100500 раз проходить.
Читали гайды, шли по ним, но не получается.
Как мне соло игроку, который первый раз столкнулся с такой ареной, очень сложно что то сделать.
Соло пачка собирается - 80% не знают что делать. Как получить "перо" для квеста, фиг его знает!

Сугубо мое мнение

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
2
Тупость твое второе имя , еще раз , не можешь пройти , просто скипай квест , если ты валенок не можешь пачку собрать.

Собери пачку с БП покажи

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Да, я вижу кого ищут в поиске группы и сам ходил вчера на Арену в рандомке. Но у меня почему-то никакой контент нигде не завис, никому на форуме я не жалуюсь и в любой момент могу пересесть с мейна на сабовую ЕЕшку, сознательно выкаченную из-за дефицита хилов в инстах.

Может, дело не в профе, а в прокладке?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Слабый получается Гулдан который засунул в Рина арену, которую сольники не могут пройти
Откуда вообще эта мысль, что каждый сольник должен смочь пройти Арену, причём желательно на изи?

landriekll

Наследник
Лайки
2
Я соло игрок, с 10 утра и вот сейчас 17 часов, не можем пройти Арену, пробовали по 100500 раз проходить.
Читали гайды, шли по ним, но не получается.
Как мне соло игроку, который первый раз столкнулся с такой ареной, очень сложно что то сделать.
Соло пачка собирается - 80% не знают что делать. Как получить "перо" для квеста, фиг его знает!

Сугубо мое мнение
Также , соло фс 57 фул топ б, пачка из сольников все в б, 7 попыток не прошли, если бы не рин она мне ваша Арена не упала бы)

• Лайк
Реакции: FPS
Верх