- Лайки
- 10
Я рассказал, как закрыли мы. На первом этапе, т.к. я не давал масс агр мобы достаточно быстро разбежались, по возможности снимал их с хилов, так же делал и бд, мобы отлетели достаточно быстро. Босса держал без проблем, меня он не шотал.Как ты на 1 этапе под берсом кайтишь? Плюс худые тебя к себе притягивают. На первом этапе нужно чтобы бард получил берн босса, умер и уже потом танк ворвался на массагр уд.
На 2 этапе просто стоишь массагришь всех, через нексттаргет проагриваешь каждого из мобов. Если на первом этапе УД не юзал, то тут можно разюзать УД и массагр когда появятся миньоны. Ещё из интересного - обычные мобы 2 стадии всегда возвращаются в круг, а мелкие миньоны возвращаются на точку где умер один из мини рб.
На 4 этапе собираешь на собаке всех, сначала крутишь, залив у тебя на саппорте позади бегает, потом происходит 2 фаза на тебя вешают рут, тут то тебя должен реснуть залив, даже если фулл пати положат двигаться никому нельзя, на собаке только танк катает собирает мух пока не соберет всех тогда можно вставать. И бежать к пати в момент добивания иначе не получишь итем
Про нюансы второго этапа, которыми ты поделился - не знал, спасибо, в будущем мб пригодится.
На 4 этапе хоть и было потно, но справились по своему, до 50% вообще изи, далее тяжелее, но со связью все быстро координировались, так что как таковых проблем не было