Scryde X50 Арена

Хексира

Старейшина
Лайки
14
У вас наверное вдохновение от корейцев по прохождению 2 профы,
но это точтонамудрили с ареной это гг.
Ребят сорри, но вы меньше энергетиков пейте.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
У вас наверное вдохновение от корейцев по прохождению 2 профы,
но это точтонамудрили с ареной это гг.
Ребят сорри, но вы меньше энергетиков пейте.
В что с ареной не так? Вчера закрили вроде норм всьо било .

Хексира

Старейшина
Лайки
14
В что с ареной не так? Вчера закрили вроде норм всьо било .
опять таки буст, можно вдонить 50к евро и сказать - все норм, но на мой взгляд чуть по проще надо.
Играю в эту игрушку почти 20 лет.
Так даже у... некоторых эпик боссов не убивают.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
669
опять таки буст, можно вдонить 50к евро и сказать - все норм, но на мой взгляд чуть по проще надо.
Играю в эту игрушку почти 20 лет.
Так даже у... некоторых эпик боссов не убивают.
Так там не в бусте дело. На сукубе прикол с "пати удом" и "балансом"
У бегемота прикол с "бей в пузо бей в спину"
У того что столбы бьет, ну ***, отдайте апетит и убейте его пока на столбе целестал. Я хз о каком бусте разговор. Нет буста сделай саб ТК и крутани за арену 10 раз икону. Все.

Хексира

Старейшина
Лайки
14
Так там не в бусте дело. На сукубе прикол с "пати удом" и "балансом"
У бегемота прикол с "бей в пузо бей в спину"
У того что столбы бьет, ну ***, отдайте апетит и убейте его пока на столбе целестал. Я хз о каком бусте разговор. Нет буста сделай саб ТК и крутани за арену 10 раз икону. Все.
я и говорю что перемудрили,
на офе спокйно убивался бомжами бездонатными.
А тут плясать надо и в то же время не пляшут даже на эпиках.

Хексира

Старейшина
Лайки
14
Ты сам подтвердил "прикол".
Тобой озвученный "прикол" могут пересечь и улучшить до циркового уровня нежели чем обыкновенного стенд ап-а.
Людям приколы не нужны.

Хексира

Старейшина
Лайки
14
как минимум этот дебаф вечный с которым даже Чак Норрис не согласен и на рб и мобов этот должен ложиться дебаф.
Особенно когда вложился в проект, играешь.
Один сервак уже прогорел на таких принципах и его помойные акции никому не интересны не взирая на эго админа.
Любой дебаф по правилам Л2 - клинсится, почему он не клинсится.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
как минимум этот дебаф вечный с которым даже Чак Норрис не согласен и на рб и мобов этот должен ложиться дебаф.
Особенно когда вложился в проект, играешь.
Один сервак уже прогорел на таких принципах и его помойные акции никому не интересны не взирая на эго админа.
Любой дебаф по правилам Л2 - клинсится, почему он не клинсится.
То что арена сложная , да есть такое . Но меня больше всего бесит дроп которого нету сидеть по два часа потеть изза 5 кусков песка ...

Brinner

Виконт
Лайки
193
То что арена сложная , да есть такое . Но меня больше всего бесит дроп которого нету сидеть по два часа потеть изза 5 кусков песка ...
просто обычно люди делают 4-6 заходов сразу. тогда норм . хоть это и запрещено , админы данный вопрос не контролируют. как говорится - богатые богатеют , бедные беднеют )

Sonne

Виконт
Лайки
203
просто обычно люди делают 4-6 заходов сразу. тогда норм . хоть это и запрещено
В смысле запрещено? где на х50 запрещен мультибокс ? А ну-ка покажи в правилах

Запрещеного на одном и тоже компьютере сбивать ХВИД всякими перестановками оперативки, и т д - это запрещено, базара ноль, это абуз

Но если у меня шесть физических ноутов, половина из которых макбуки, которые еще и "стоят" в разных комнатах, почему это я не могу пройти арену с каждого из них, как и когда мне возжелается? а ? Может еще и промокоды только на одного чара вводить, а не на многих . ??

Brinner

Виконт
Лайки
193
В смысле запрещено? где на х50 запрещен мультибокс ? А ну-ка покажи в правилах

Запрещеного на одном и тоже компьютере сбивать ХВИД всякими перестановками оперативки, и т д - это запрещено, базара ноль, это абуз

Но если у меня шесть физических ноутов, половина из которых макбуки, которые еще и "стоят" в разных комнатах, почему это я не могу пройти арену с каждого из них, как и когда мне возжелается? а ? Может еще и промокоды только на одного чара вводить, а не на многих . ??
я говорил про хвид. но в целом ты тоже нарушаешь получается .

Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна

Согласно этому правилу, каждому игроку предоставляется возможность использовать только то количество окон, которое ограничено сервером.
Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено. Исключением является возможность использования второго компьютера исключительно для проведения операций на игровом рынке в мирной зоне.

Это решение направлено на обеспечение более честной и балансированной игры, а также на сокращение преимуществ, которые могли бы получить игроки, используя несколько компьютеров одновременно.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 425
я говорил про хвид. но в целом ты тоже нарушаешь получается .

Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна

Согласно этому правилу, каждому игроку предоставляется возможность использовать только то количество окон, которое ограничено сервером.
Важно отметить, что одновременное использование более одного компьютера для обхода установленного ограничения строго запрещено. Исключением является возможность использования второго компьютера исключительно для проведения операций на игровом рынке в мирной зоне.

Это решение направлено на обеспечение более честной и балансированной игры, а также на сокращение преимуществ, которые могли бы получить игроки, используя несколько компьютеров одновременно.
на х50 нет лимита на окна
это прямо в описании сервера указано

https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x50-reliz-ot-2017.100242/post-2179951
https://board.scryde.net/wiki/opisanie-scryde-x50.8/

Brinner

Виконт
Лайки
193

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 425
я скинул правила которые вылазят до выбора сервера. мне кажется они главнее
>Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна
х50 не относится к серверам на которых есть ограничение на окна, надеюсь так понятнее
:sticker-vk-pilfy-006:

• Лайк
Реакции: Juni

Brinner

Виконт
Лайки
193
>Запрет на игру с нескольких ПК [DUALBOX/MULTIBOX] на серверах с ограничением на окна
х50 не относится к серверам на которых есть ограничение на окна, надеюсь так понятнее
:sticker-vk-pilfy-006:
ааа, блин, неловко вышло

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
669
На сколько я помню использование мультибокса возможно на серверах с лимитом окон, при условии что не превышен лимит окон. То есть тебе просто удобнее играть в 2+2 с двух ноутов, чем в 4 с 1 компа.

Верх