мне кажется, что в своем посте я упомянул, что люблю классикуНу типо 2 дестра, но 1 хочет играть нормально, а второй хочет нажать атаку и бежать по автобути без препятствий, делайте выводы, ломайте арену.
//Бодя, моё имхо ты знаешь, я просто ливну отсюда.![]()
в том, что ты играешь лучше, а я обычный 50 птс челтак лаги не из-за этих элементов, а из-за рассинхрона, над которым уже работают + в пером же посте Бази написал, что теперь к стенкам бегать будут плотнее
почему-то мне это не мешает играть, а тебе мешает, в чём же дело тогда?
Ты сам-то на дестре бегал на этой арене?Ну типо 2 дестра, но 1 хочет играть нормально, а второй хочет нажать атаку и бежать по автобути без препятствий, делайте выводы, ломайте арену.
//Бодя, моё имхо ты знаешь, я просто ливну отсюда.![]()
согласен, что отталкиваться надо от своего скилла, а не искать оправданий в текстурахну может от этого и стоит отталкиваться и не искать лёгких путей?
эту игру и так упростили на этом сервере по максиму, а вам всё мало
может тебе оставить чисто опен арену долбоёбчик?
погоняло твое долбоебчик. я что то сказал по поводу остальных арен? ты где это увидел блять сынок? меня остальные арены полностью устраиваютможет тебе оставить чисто опен арену долбоёбчик?
а ты видимо их тех кто молится на столбы, потому что на его неметовой профе выиграть, кроме как бегая вокруг столба невозможно? как создам его, сразу отпишу тебену конечно устраивают, ибо ты там и можешь кого-то убить, а на 4 столбах, судя по всему, нет
верно? нищий выблядок
ну вот назови ник своего дестрика
тогда я еще больше не понимаю, почему ты топишь за столбы, ведь каждый раз на них приходится догонять кого-то с ощущением что бежишь по покрышкам![]()
вопрос по моей профе исчерпан, надеюсь?
ну давай братуха, создавай конечно, может даже дождусь
То что ее сделали корейцы такой кривой не означает что она должна быть такой. Те же корейцы ее потом и пофиксили, сделав по сути то же самое что и wyseя топлю за адекватную игру, и за то, какой она должна быть, а не за любую возможность её облегчить
да я не говорю что это невозможно, но это в разы сложнее, причем каким-то неестественным путемна хрониках хф у них были эти столбы, они и должны тут остаться
если я могу убивать на этой арене персонажей, значит могут и другие
так что проблема не в арене, явно
у всех проф должны быть шансы победить ту или иную профу
у дестра на двух аренах шанс убить противника максимально высок, на двух - максимально низкий, и это правильно
если дестр будет убивать все профы на всех аренах - это уже не правильно
Ну, я, например, за второй варик только потому, что кто-то хотя бы иногда цепляются за углы.сложнее)))
ну вот и вся причина
ты не способен в эту игру, и ты хочешь сделать её легче только потому, что у тебя 12 айкью
тут нет никого у кого был бы софт для бега на олимпиаде *****ебНу, я, например, за второй варик только потому, что кто-то хотя бы иногда цепляются за углы.
А челики с софтом не цепляются от слова совсем и их не догнать.
ой да ладноТак если не будет за че цепляться ты тем более не догонишь чела с софтом. Это че рили так сложно понять? Правда о каком ты софте говоришь я хз.
ну вот ты такой весь на белом коне -назови,кто перешел на темную сторону?!-раз ты догадливый такой, назови мне ники тех, кто его юзает на олимпе
прям ну ваще интересно увидеть этих людей
раз ты догадливый такой, назови мне ники тех, кто его юзает на олимпе
прям ну ваще интересно увидеть этих людей