Арена в квесте рина

L9M4IK

Старейшина
Лайки
22
Работягам упростить квест рина он же для помощи соло пацанам ( квест ), не все могут или хотят пройти арену, да можно не проходить её , но можно и удалить с квеста ( заменит на что то попроще кол мобов набить ( определенных), ежедневок заданий пройти кол штук ) там не такой уж и топ лут что бы условный "нубик" получил её играя на чиле под кофе или пиво.П.С кто прошел всех поздравляю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Работягам упростить квест рина он же для помощи соло пацанам ( квест ), не все могут или хотят пройти арену, да можно не проходить её , но можно и удалить с квеста ( заменит на что то попроще кол мобов набить ( определенных), ежедневок заданий пройти кол штук ) там не такой уж и топ лут что бы условный "нубик" получил её играя на чиле под кофе или пиво.П.С кто прошел всех поздравляю.
Ты сможешь пройти арену хоть на 76 уровне. Боссы не кидают парал, просто не будет уже дропа.
Упрощать этот момент не планируем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
спс за ответ , но это немного бредово не качать саб что бы потом рина забрать )) так уж есть.
Ну тогда собирай пати и трай арену, весь форум в гайдах пошаговых

d2kantik

Барон
Лайки
21
Ну тогда собирай пати и трай арену, весь форум в гайдах пошаговых
Ответ который начинается с "ну тогда", всегда означает обречённость при ответе в отсутствии выбора что ответить
Твой сервер дал тебе отсутствие выбора для ответа игроку)))
ЕБАШЬ В ПАТИ с ПИВОМ ОрЭНу которую я сдэлал!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Ответ который начинается с "ну тогда", всегда означает обречённость при ответе в отсутствии выбора что ответить
Твой сервер дал тебе отсутствие выбора для ответа игроку)))
ЕБАШЬ В ПАТИ с ПИВОМ ОрЭНу которую я сдэлал!
Так выше был дан ответ - что можно пройти арену на любом уровне, на 3 главе он пройдет эту арену за 5 минут, без штрафа от босса и паралича, это уже предусмотрено с прошлого сервера.
Ну ты конечно сильно ткнул, зафактил брат

d2kantik

Барон
Лайки
21
Так выше был дан ответ - что можно пройти арену на любом уровне, на 3 главе он пройдет эту арену за 5 минут, без штрафа от босса и паралича, это уже предусмотрено с прошлого сервера.
Ну ты конечно сильно ткнул, зафактил брат
Ответ "Ну тогда" Подразумевает под собой отсутствие выбора в ответе, повторяю

Лайки
1 405
Есть тут хоть один человек, который хотел пройти арену и не прошел? При этом предпринимая для этого какие то действия. Смотрел как другие проходят, читал тут на форуме гайды тех кто прошел, искал в ютубе видео прохождения.
Не просто открыл поиск, не увидел свою профу, решил что сервер говно и пошел на форум. Ну или зашел с каким то паком на обум, 1 раз упал, снова решил что сервер говно и пошел на форум.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Ответ "Ну тогда" Подразумевает под собой отсутствие выбора в ответе, повторяю
Мб важен контекст тогда или не?) Или ты будешь вырывать фразы не почитав о чем выше речь идет
Что альтернатива для игрока который никак не может ее закрыть на актуальных уровнях и эквипе есть - если и эта альтернатива не подходит и вызывает трудности, тогда уже да, вариков нет получить Б грейд пояс и рубашку, facts

d2kantik

Барон
Лайки
21
Да, конечно
Тебе тоже стоит почитать выше о чем идёт речь и понять мысли обычного игрока, а не мысли гейм-дизайнера
Могу в третий раз написать про ответ начинающийся с "ну тогда"
Могу 4ый, 5ый, но зачем. Ты ведь и так неверное уже всё и сам понял (максимально надеюсь) и просто пытаешься сейчас не вдавить лицом в грязь. Но тебе не нужно, поверь :) просто не отвечай

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
318
че вы тут ***
у вас тут че до сих пор с 1ой ареной какието проблемы ахах
вы в своем уме
что будет когда до 2ой доберетесь

ах да, не доберетесь
там до нее качаться
eбнешься
мне на 62м еще 12-15к х4+ мобов бить до 64
****а.
64 (20)1

Лайки
1 405
че вы тут ***
у вас тут че до сих пор с 1ой ареной какието проблемы ахах
вы в своем уме
что будет когда до 2ой доберетесь

ах да, не доберетесь
там до нее качаться
eбнешься
мне на 62м еще 12-15к х4+ мобов бить до 64
****а.
64 (20)1
Свиточки с ивентов все вжарил уже?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Да, конечно
Тебе тоже стоит почитать выше о чем идёт речь и понять мысли обычного игрока, а не мысли гейм-дизайнера
Могу в третий раз написать про ответ начинающийся с "ну тогда"
Могу 4ый, 5ый, но зачем. Ты ведь и так неверное уже всё и сам понял (максимально надеюсь) и просто пытаешься сейчас не вдавить лицом в грязь. Но тебе не нужно, поверь :) просто не отвечай
Ну тыканье без причины я не уважаю, "обычный игрок"
По моему я все внятно объяснил и подсказал что делать тем кто не может закрыть арену, уцепиться за фразу и сидеть рофлить будешь на другом форуме.

donmar

Виконт
Лайки
127
Особых проблем с ареной не было. Первый трай сфейлили. На следующий день с первой попытки закрыл изи с рандомами. Единственное что "чуть-чуть не понравилось", так то что остался без дропа и квест итема.
Итем потом через техподдержку получил, спасибо им отдельное. А вот с дропом нехорошо получилось :f09f9881-2x:

fatguy

StunStunStun
Лайки
134
Есть тут хоть один человек, который хотел пройти арену и не прошел? При этом предпринимая для этого какие то действия. Смотрел как другие проходят, читал тут на форуме гайды тех кто прошел, искал в ютубе видео прохождения.
Не просто открыл поиск, не увидел свою профу, решил что сервер говно и пошел на форум. Ну или зашел с каким то паком на обум, 1 раз упал, снова решил что сервер говно и пошел на форум.
как будто на арене всё зависит только от тебя, и один из девяти не может всё зафейлить. Я раз 5 видел, как челы на 3 этапе открывют сундук, хотя им говорили этого не делать

Лайки
1 405
как будто на арене всё зависит только от тебя, и один из девяти не может всё зафейлить. Я раз 5 видел, как челы на 3 этапе открывют сундук, хотя им говорили этого не делать
Просто все кто тут писали что не могут пройти потом заходили и отписывались, что прошли. Так что я хз в чем проблема ее пройти если ты этого хочешь.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Просто все кто тут писали что не могут пройти потом заходили и отписывались, что прошли. Так что я хз в чем проблема ее пройти если ты этого хочешь.
7553 Марки на сегодняшний день, уже действительно только ленивые не прошли

donmar

Виконт
Лайки
127
7553 Марки на сегодняшний день, уже действительно только ленивые не прошли
Технически долго и сложно сделать радиус подбора лута на всю зону арены испытаний, что б "водила" тоже получал дроп?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 374
Технически долго и сложно сделать радиус подбора лута на всю зону арены испытаний, что б "водила" тоже получал дроп?
Так там стоит радиус 2000, разве есть еще проблема с этим?

donmar

Виконт
Лайки
127
Так там стоит радиус 2000, разве есть еще проблема с этим?
Лично столкнулся с этой проблемой. Остался без дропа и итема. С итемом помог саппорт. А дроп... Увы и ах. Это было на прошлой неделе. Может радиус меняли уже после моего захода?

Верх