АРЕНА НЫТЬЕ СРОЧНО ВСЕ ПОМОГИТЕ АП СУМОНЕРОВ НЕРФ НОЖЕЙ ФИШЕР ПРОДАЕТ

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Вопрос, какой лимит по арене 52 по уровню, по идее до 61, но я могу ошибаться, есть ли кто-то кто ткнет меня носом в цифры, сам я слепой и глупый, не вижу.

sugar

Барон
Лайки
28
тссс , не шуми, дай работягам арену 1ую закрыть, последний день остался

Плесень

Виконт
Лайки
287
Вопрос, какой лимит по арене 52 по уровню, по идее до 61, но я могу ошибаться, есть ли кто-то кто ткнет меня носом в цифры, сам я слепой и глупый, не вижу.
на обт до 62го можно было закрыть, не включительно

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
без штрафа 61, от кого-то слышал что инфа от сашечки

sugar

Барон
Лайки
28
закрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
@Guldan
Снимок экрана 2025-02-18 124810.png

п.с. против залутавшего ничего не имею против.

Плесень

Виконт
Лайки
287
закрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
@Guldan Посмотреть вложение 247918
радуйся, что хоть тушка упала, кому то вообще 0.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
@Guldan Посмотреть вложение 247918
если бы дроп был в твою пользу, думаю скрина этого мы бы не увидели :DD:DD:DD

ну накрайняк можно же дроп поставить по очереди, не так обидно же будет, хз чё вы все в рандомках ходите

sugar

Барон
Лайки
28

ну накрайняк можно же дроп поставить по очереди, не так обидно же будет, хз чё вы все в рандомках ходите
еще раз повторюсь, что против залутавшего ничего не имею против) только рад за человека, он старался реально...

но всё же рандом это чудесная и не обьяснимая штука)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56

Например потому что нет стабильного прайма, и нет желания прислуживать КЛу. Встречный вопрос, как можно отдавать все силы и время ради того чтобы твой КЛ получил эпик? =)

Gaara

Виконт
Лайки
484
Та это же обычный РБ, 55+9

А что дает ачивка при прохождении?

HetaMy

Барон
Лайки
23
@Guldan Посмотреть вложение 247919
Во всех инстах такое наблюдаю, если много дропа, то сыпет 1 человеку 80%. Фишка скрайда ?

HetaMy

Барон
Лайки
23
Надеюсь мне так насыпет на 2 арене

sugar

Барон
Лайки
28
Гулдану просто респект за арену, 30 минут арены актива и интереса больше, чем за неделю мободроча

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
@Guldan Интерестно увидеть статистику сколько людей закрыло арену, а сколько нет. Так как есть чувство что арена только для паков сделана, а для соло она довольно сложная.

AJS

Виконт
Лайки
137
@Guldan Интерестно увидеть статистику сколько людей закрыло арену, а сколько нет. Так как есть чувство что арена только для паков сделана, а для соло она довольно сложная.
В конце прошлой недели писали что-то про 82 пати которые закрыли арену.

sugar

Барон
Лайки
28
не совсем, закрыли сегодня пачкой рандомов (без говорилки) , в д-ц-б грейде, со второй попытки

Верх