- Лайки
- 124
Вопрос, какой лимит по арене 52 по уровню, по идее до 61, но я могу ошибаться, есть ли кто-то кто ткнет меня носом в цифры, сам я слепой и глупый, не вижу.
на обт до 62го можно было закрыть, не включительноВопрос, какой лимит по арене 52 по уровню, по идее до 61, но я могу ошибаться, есть ли кто-то кто ткнет меня носом в цифры, сам я слепой и глупый, не вижу.
без штрафа 61, от кого-то слышал что инфа от сашечкиВопрос, какой лимит по арене 52 по уровню, по идее до 61, но я могу ошибаться, есть ли кто-то кто ткнет меня носом в цифры, сам я слепой и глупый, не вижу.
радуйся, что хоть тушка упала, кому то вообще 0.закрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
@Guldan Посмотреть вложение 247918
п.с. против залутавшего ничего не имею против.
классеказакрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
если бы дроп был в твою пользу, думаю скрина этого мы бы не увиделизакрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
еще раз повторюсь, что против залутавшего ничего не имею против) только рад за человека, он старался реально...если бы дроп был в твою пользу, думаю скрина этого мы бы не увидели
ну накрайняк можно же дроп поставить по очереди, не так обидно же будет, хз чё вы все в рандомках ходите
у нас челы в пати были 63 лвлану никто не пытался регнуть арену на 62 ?
Например потому что нет стабильного прайма, и нет желания прислуживать КЛу. Встречный вопрос, как можно отдавать все силы и время ради того чтобы твой КЛ получил эпик? =)если бы дроп был в твою пользу, думаю скрина этого мы бы не увидели
ну накрайняк можно же дроп поставить по очереди, не так обидно же будет, хз чё вы все в рандомках ходите
Во всех инстах такое наблюдаю, если много дропа, то сыпет 1 человеку 80%. Фишка скрайда ?закрыли только что арену пачкой рандомов в д-ц-б грейдах со второй попытки... но распределение дропа ахуенное, спасибо скрайд))
@Guldan Посмотреть вложение 247919
В конце прошлой недели писали что-то про 82 пати которые закрыли арену.@Guldan Интерестно увидеть статистику сколько людей закрыло арену, а сколько нет. Так как есть чувство что арена только для паков сделана, а для соло она довольно сложная.
не совсем, закрыли сегодня пачкой рандомов (без говорилки) , в д-ц-б грейде, со второй попытки@Guldan Интерестно увидеть статистику сколько людей закрыло арену, а сколько нет. Так как есть чувство что арена только для паков сделана, а для соло она довольно сложная.