Может все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.

Может все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.

А чо ты заплакал тогдатна арене и свалил если так просто?Может все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.
как идейку закину , круто было бы сделать уже экстрим фрею и каких нибудь механик ей накинуть потому что сколько статы не апай все сводится к механике убегания за угол.над апать блесс фрею получается...
Я полностью поддерживаю мнение людей которые говорят что потраченое время не стоит того чтобы потеть каждую неделю по пару часов на арене где толком нету дропа. Когда Еля части были по 1ккк и выше или когда все сеты собирали это всё было профитно, но не сейчас когда у всех всё есть и тупо зайдя на АФК кач в тантар за час ты будешь больше иметь адены чем с арены где нужно потеть и не факт что закроешь.
то уже на практике придется смотретьМожет все же более точечно подходить к фиксам? Типа 1-2 арена норм закрывалась но и перестала быть похожа на лабу, с таким фиксом полагаю будет снова фри инст. 3 арена - возможно будет норм, 4 арена - думаю хватит просто -15% м дефа.
И вместе с этим можно вводить хаотик неклю фреи.как идейку закину , круто было бы сделать уже экстрим фрею и каких нибудь механик ей накинуть потому что сколько статы не апай все сводится к механике убегания за угол.
я ж писал про нормальные пакиА чо ты заплакал тогдатна арене и свалил если так просто?
ну 1-2 арену вроде можно не фиксить, да и вам же по статке должно быть виднее какое кол-во их закрыли какими сетапами.то уже на практике придется смотреть
статы арены крутятся сейчас через общую пассивку, что есть у всех мобов + боссов на арене
возможно потом таргетно что-то и будет смысл апнуть
Даже первое время после патча было норм, когда топ лс в амулет стоил 30, а топ 86 лс 10Я полностью поддерживаю мнение людей которые говорят что потраченое время не стоит того чтобы потеть каждую неделю по пару часов на арене где толком нету дропа. Когда Еля части были по 1ккк и выше или когда все сеты собирали это всё было профитно, но не сейчас когда у всех всё есть и тупо зайдя на АФК кач в тантар за час ты будешь больше иметь адены чем с арены где нужно потеть и не факт что закроешь.
Во время 1-2 арены и даже начало 3 были Рубашки Пве урон деф + 10%, свитки на урон деф, книжка на Инт Вит СТР и тд + бафы с зельев и мана банки, + пве руна на 10% урона которая через неделю пропадет) с которой сейчас маг паки закрывают на ласт секундах, вот тот фикс который хотят залить для магов прям маст хев.то уже на практике придется смотреть
статы арены крутятся сейчас через общую пассивку, что есть у всех мобов + боссов на арене
возможно потом таргетно что-то и будет смысл апнуть
Та оно то так, но сейчас профита нет. Вот сегодня последняя попытка два захода, босс всех тупо в пати шотает, у ребят подгорело пати распалось, 1 час тупо в топку, были в голосе с норм сетапом, дестры с бустом. Я смутно понимаю зачем делать контент только для КП, а соло рандомки пусть идут лесом? Их становится всё меньше и меньше...Даже первое время после патча было норм, когда топ лс в амулет стоил 30, а топ 86 лс 10
Ну на рядовые инсты рандомок предостаточно. Проблемы будут после старта лоу рейта.Та оно то так, но сейчас профита нет. Вот сегодня последняя попытка два захода, босс всех тупо в пати шотает, у ребят подгорело пати распалось, 1 час тупо в топку, были в голосе с норм сетапом, дестры с бустом. Я смутно понимаю зачем делать контент только для КП, а соло рандомки пусть идут лесом? Их становится всё меньше и меньше...
зато 15 сапфиров и немного анцент точекВот дроп после 3 часов страданий. Просто кайф. И 5 человек вообще без дропа.
Посмотреть вложение 278241
лучшее время вложение (нет)