Арена лоурейта (перестарались)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
676
Чет тогда вообще не понятно ты сидишь дефаешь типа все норм, но туда не ходишь....
Я не дефаю. Я удивляюсь людям, которые привыкли бездумно нежимая ф1 закрывать любой инст. А если что то идет не так, бегут вопить на форум. И вспомнил блес фрею с Х, которая по статам была сильнее текущей на х2, но ее все равно ходили закрывать всем сервом. Третья стадия убивалась не за минуту, как сейчас, а за минут 15-30.

SthL

Виконт
Лайки
172
Я не дефаю. Я удивляюсь людям, которые привыкли бездумно нежимая ф1 закрывать любой инст. А если что то идет не так, бегут вопить на форум. И вспомнил блес фрею с Х, которая по статам была сильнее текущей на х2, но ее все равно ходили закрывать всем сервом. Третья стадия убивалась не за минуту, как сейчас, а за минут 15-30.
Ну думать нужно на работе, а в игре чилить и ф1 нажимать, что тут неправильно?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 539
с сегодняшнего дня п атака всех мобов \ рбшек должна была упасть на арене на 15%:sticker-vk-pilfy-032:

Лайки
556
с сегодняшнего дня п атака всех мобов \ рбшек должна была упасть на арене на 15%:sticker-vk-pilfy-032:
хз, сегодня наблюдал картину, как 4 рандомки просто сдались, тк на 2 боссе все лицо потеряли...
уже фиксанули, или после рестарта?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 539
хз, сегодня наблюдал картину, как 4 рандомки просто сдались, тк на 2 боссе все лицо потеряли...
уже фиксанули, или после рестарта?
должен был фикс утром попасть еще

ну и важно понимать что 15% эт 15%

Phurba

Наследник
Лайки
1
Не сравнивай выхлоп на то время и сейчас. Сейчас если апнут фрею , на неё так же болт положат как и на арену, никому на х не надо сейчас др очить какой либо инст долго, их закрывают чисто чтоб было, а если в какой-то не попал/времени небыло - то вообще по х.

Верх