Мб потому что танки и биши в основном КПшные профы, и инсты закрывают своими пачками?5 часов искали танка и биша. Не нашли. Вот вам и онлайн 20к.
Арену нужно фиксить
Пошел только что сабовым бишем покачаться и побить сердца. За час без виты выстрадал 40% на 50 уровне. Такими темпами может к концу главы апну 56 и закрою с кем нибудь арену).5 часов искали танка и биша. Не нашли. Вот вам и онлайн 20к.
Арену нужно фиксить
Да без рина и виты кач адовый, но все же не хардкор. Просто мы расслабили булки все тут, забыли как могло бы быть .Пошел только что сабовым бишем покачаться и побить сердца. За час без виты выстрадал 40% на 50 уровне. Такими темпами может к концу главы апну 56 и закрою с кем нибудь арену).
Клоунизи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп
типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
![]()
Нет Бишей и Танков. Все закрывают если есть танк и турн андед, ну на крайняк хотя бы танк. А то что ты закрыл так поздно стрёмно конечноСольник закрыл без войса. Хз что там за проблемы у людей.
Помню как было на астериосе х1. Сервак запустили в начале сентября, а первый саб я качать начал на новогоднем ивенте.Да без рина и виты кач адовый, но все же не хардкор. Просто мы расслабили булки все тут, забыли как могло бы быть .
Какой ты кринжизи аренка за час траев в первый же день
типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
![]()
Ну я за 2 суток вытопил танка 40-55, и закрыл на танке со 2 го раза. На маге сколько не пробовал не получалосьНет Бишей и Танков. Все закрывают если есть танк и турн андед, ну на крайняк хотя бы танк. А то что ты закрыл так поздно стрёмно конечно
согласен, арена вери изиизи аренка за час траев в первый же день
типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
![]()
Надеюсь так сделают многие, и проблема сама собой решитсяНу я за 2 суток вытопил танка 40-55, и закрыл на танке со 2 го раза. На маге сколько не пробовал не получалось
далеко не многие, для этого нужно практически полностью прекратить развитие основы, все руны, инсты, евенты тратить только на саб + одевать саб.Надеюсь так сделают многие, и проблема сама собой решится