- Лайки
- 1 017
Ой, какая беда. Ведь до этого не было почти целой недели...Только вот ОБТ закрыли раньше времени, говорили за день до старта закроют)
Ой, какая беда. Ведь до этого не было почти целой недели...Только вот ОБТ закрыли раньше времени, говорили за день до старта закроют)
на самом деле, мы выбрали неправильную тактику (из-за моих флешбеков с х50), так было бы сильно быстрее.Хиро пак 60 лвл еле успел закрыть за минуту до конца
Эвадсы на орках пока падают на 4й
Работяги в Д рино и Ц шмоте смотрят онлайн, попивая балтику 9. Нормальный цирк с конями получился
Не все тестят арены, я глянул 1 класс, костюмчики естественно, потом решил качать другого и не смог глянуть его, если б обт было, я б не начал ссаного, вонючего фса. =DОй, какая беда. Ведь до этого не было почти целой недели...
вы на первой застряли надолго, остальные норм прошлина самом деле, мы выбрали неправильную тактику (из-за моих флешбеков с х50), так было бы сильно быстрее.
Но, на то она и арена испытаний, а не лоу закен, чтобы повазюкаться пришлось.
конечно, у них пушки по урону как SНовые лидеры, разорвали арену за 13 минут. Хиро дестр там серьезный аргумент
Посмотреть вложение 246929
На обт она не была настолько переапной, проходили фул рандомкой без какой либо тактики.А кто мешал на обт адекватно потестить арену и дать фибдек, а не абузить ради промика через слив лвла?)))
Нет, надо чтобы каждый чел в ц грейд сете проходил ее?Ну и нахер такая арена нужна, что бы 2-3 пака на сервере её фармили? @Guldan
в +6 б сетах с 6ми пушками, а сейчас?На обт она не была настолько переапной, проходили фул рандомкой без какой либо тактики.
Сразу видно не закрывал арену на обт. Причём тут пушки и сеты, когда закрывали её сумонами на изи за 15 минут даже без хила в пати. На текущей арене треш по 1к бьёт в Б сет, рутает и ману в ноль бёрнит.в +6 б сетах с 6ми пушками, а сейчас?
Да надо, иначе зачем оно, что бы только 3 пака её фармило? Челы закрыли только потому что там пак хиро и 60 лвл. 99% сервера не закроют арену на 1 стадии в её текущем виде.Нет, надо чтобы каждый чел в ц грейд сете проходил ее?
КП в Б тоже фейлятся в режиме просмотра, наблюдаю, пробуют через лф, но ггвп )Нет, надо чтобы каждый чел в ц грейд сете проходил ее?
закрыли кстаГномы пытались, пока не срослось
Посмотреть вложение 246930
У сольников основная проблема это говняный шмот. Их просто будут шотать7 раз зафейлили, чтоб понять как норм убивать, времени в запасе много еще оставалось, закрыли, но на обт было проще, ну и сольниками закрыть почти нереально... вагон бабок улетело правда на блесс ресы, но принцип "ЗАКРЫТЬ" был и добились). Арена откат по средам , если ап стадии будет в понедельник, то я думаю, что самый лучший вариант как раз закрыть уже сольникам во вторник , когда будут 60+ , других вариантов пока не вижу.
Очень странный лог урона, вчера наблюдал за хиро паком РОА, там некр 3 млн. нанёс дамага, остальные маги по 1.8кк, а здесь топ дамаг дестр 500к урона, как будто статы босса нижеНовые лидеры, разорвали арену за 13 минут. Хиро дестр там серьезный аргумент
Посмотреть вложение 246929
7,30 часов, ебать. Хорошо вам безработным.Закрыли за 7ч 30 минут суммарных попыток рандомкой
Все возможно лишь бы хотелось, а так за 20 мин закрыли еще 10 оставалось
Мы отработали , зато у тебя будет возможность легче закрыть ибо есть разные стратегии фарма и живые примеры7,30 часов, ебать. Хорошо вам безработным.