Арена истязаний

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Хиро пак 60 лвл еле успел закрыть за минуту до конца
Эвадсы на орках пока падают на 4й
Работяги в Д рино и Ц шмоте смотрят онлайн, попивая балтику 9. Нормальный цирк с конями получился
на самом деле, мы выбрали неправильную тактику (из-за моих флешбеков с х50), так было бы сильно быстрее.
Но, на то она и арена испытаний, а не лоу закен, чтобы повазюкаться пришлось.

Silla

Граф
Лайки
568
Ой, какая беда. Ведь до этого не было почти целой недели...
Не все тестят арены, я глянул 1 класс, костюмчики естественно, потом решил качать другого и не смог глянуть его, если б обт было, я б не начал ссаного, вонючего фса. =D

Лайки
1 716
на самом деле, мы выбрали неправильную тактику (из-за моих флешбеков с х50), так было бы сильно быстрее.
Но, на то она и арена испытаний, а не лоу закен, чтобы повазюкаться пришлось.
вы на первой застряли надолго, остальные норм прошли

Лайки
1 716
Аристократы прошли маг паком
Shot00125.jpg

Лайки
1 716
Новые лидеры, разорвали арену за 13 минут. Хиро дестр там серьезный аргумент
Shot00126.jpg

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Ну и нахер такая арена нужна, что бы 2-3 пака на сервере её фармили? @Guldan

Scindo

Граф
Лайки
1 000
А кто мешал на обт адекватно потестить арену и дать фибдек, а не абузить ради промика через слив лвла?)))
На обт она не была настолько переапной, проходили фул рандомкой без какой либо тактики.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
в +6 б сетах с 6ми пушками, а сейчас?
Сразу видно не закрывал арену на обт. Причём тут пушки и сеты, когда закрывали её сумонами на изи за 15 минут даже без хила в пати. На текущей арене треш по 1к бьёт в Б сет, рутает и ману в ноль бёрнит.
Нет, надо чтобы каждый чел в ц грейд сете проходил ее?
Да надо, иначе зачем оно, что бы только 3 пака её фармило? Челы закрыли только потому что там пак хиро и 60 лвл. 99% сервера не закроют арену на 1 стадии в её текущем виде.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Закрывал арену на ОБТ.

Мы пронесли её за 10 минут 56-58-ми лвлами на стадии, когда это был макс лвл, без единого бреса. Собственно думал, что в сете +0 потратим ну 20 минут. А получается вообще её нереально закрыть. Ну как-бы не очень то и хотелось. Сервер то для сольников)

Вот вторую арену мы долбили долго 68-ми... И с 10-ком бресов.

Zira

Виконт
Лайки
430
Доп кормушка для избранных. Работяги в шахты, крабить ААшки для хрючил, чтоб бояре могли себе са в пухи тыкать xD

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
7 раз зафейлили, чтоб понять как норм убивать, времени в запасе много еще оставалось, закрыли, но на обт было проще, ну и сольниками закрыть почти нереально... вагон бабок улетело правда на блесс ресы, но принцип "ЗАКРЫТЬ" был и добились). Арена откат по средам , если ап стадии будет в понедельник, то я думаю, что самый лучший вариант как раз закрыть уже сольникам во вторник , когда будут 60+ , других вариантов пока не вижу.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Мб, хоть шмот подешевле станет, тоже +, но это не точно )

Лайки
1 716
7 раз зафейлили, чтоб понять как норм убивать, времени в запасе много еще оставалось, закрыли, но на обт было проще, ну и сольниками закрыть почти нереально... вагон бабок улетело правда на блесс ресы, но принцип "ЗАКРЫТЬ" был и добились). Арена откат по средам , если ап стадии будет в понедельник, то я думаю, что самый лучший вариант как раз закрыть уже сольникам во вторник , когда будут 60+ , других вариантов пока не вижу.
У сольников основная проблема это говняный шмот. Их просто будут шотать

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Закрыли за 7ч 30 минут суммарных попыток рандомкой
Все возможно лишь бы хотелось, а так за 20 мин закрыли еще 10 оставалось

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Новые лидеры, разорвали арену за 13 минут. Хиро дестр там серьезный аргумент
Посмотреть вложение 246929
Очень странный лог урона, вчера наблюдал за хиро паком РОА, там некр 3 млн. нанёс дамага, остальные маги по 1.8кк, а здесь топ дамаг дестр 500к урона, как будто статы босса ниже

Посмотрел статы босса с этой темы, 1.1кк хп, походу всё правильно, наверное я что то путаю

Верх