Арена и баг с вылетом

AlterPunk

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток, @Guldan !
Вчера проходили со своей КП новую инсту - Арену. Во время четветрой стадии меня выкинуло с сервера - прервалось соединение (постоянная история при скорости интернета 600 мб/с и стабильным Питерским интернетом, но сейчас не об этом). После перезахода в игру я оказался в пустом городе без НПС и игроков - пришлось сделать СОЕ. Попытка зайти обратно в инсту ни к чему не привела, т.к. "только лидер группы и т.д.". Тем временем моя КП успешно закрывает инсту, получает дроп и айтем необходимый для использования промокода за прохождение арены на ОБТ, а я получаю только откат в 128 часов. Поддержка ничем, конечно же, помочь не может.
Так вот, у меня предложение, может сделать так, чтобы игрок, который по той или иной причине вылетел из игры (будь то краш или разрыв соединения) мог попасть обратно на арену, как это происходит с другими инстанс зонами?
А еще хотелось бы как-то решить конкретно мой вопрос, если это возможно. Ведь получается как-то несправедливо: из-за вылета я просто получил откат и больше ничего, хотя три комнаты был одним из топ ДД.
На скриншоте видно отсутсвие айтема и откат иснты.

Вложения

• Shot00105.jpg
    Shot00105.jpg
    574,1 КБ · Просмотры: 18
Верх