- Лайки
- 851
Я не жаловался, что меня кто-то заставляетникто тебя не заставляет мне отвечать
Так а как ты узнаешь, что твое предложение говно?проходи дальше
Я не жаловался, что меня кто-то заставляетникто тебя не заставляет мне отвечать
Так а как ты узнаешь, что твое предложение говно?проходи дальше
а ты 1 арену закрывал? если ты не закрыл 1 арену а сразу 2 то пасивку не даютМужики, дайте совет или посочувствуйте что ли.
Собрали хорошую пати, прошли 2ю арену со второй попытки.
Проблема в том, что на 5% босса кританул клиент.
Зашел заново, оказался в зазеркалье без нпц, сделал сое, оказался в городе, зайти на арену заново нельзя.
Сопартийцы успешно добили босса, собрали дроп, получили опыт и т.д.
Но самое обидное, что арена ушла в откат на 156 часов, а баф "изобилие рейда" я так и не получил.
В саппорте вялая отписка, мол игровой момент.
Грусть и безнадега![]()
а ты 1 арену закрывал? если ты не закрыл 1 арену а сразу 2 то пасивку не дают@Guldan а так и должно быть ?
Проходили арену умер перед тем как добили босса баф изобилие рейда или как там его не получил
Сапорт говорит что игровой момент
А, вот оно как ну подожду пока до саба дойду и пройду первуюа ты 1 арену закрывал? если ты не закрыл 1 арену а сразу 2 то пасивку не дают
Так не надо будет даже ресать,упал перезашел по 1 ,сделать чтобы входить можно было лишь при условии что на арене есть игроки 6-7 условно игроков, только для того чтобы заходили те кто вылетел
если все выходят или большая часть - арена закрывается
не надо на сабе если ты условно пройдеш еще раз 2 арену у тебя будет итем 2ур и дадут пасивку, как я понял пасивка привязана к кв итему и когда итем будет 2уровня тогда и дадут пасивку на 4 лвл итемы дадут 2 лвл пасивкиА, вот оно как ну подожду пока до саба дойду и пройду первую
Опять рандомный человек на форуме даёт нормальный , понятный , адекватный ответ нежели сапорт
Мы закрылиА какой топ сетап собрать чтоб закрыть 2 арену?
Ну на это тоже тратится приличное время, а критует довольно таки частоЛомается концепция Арены. это будет очень легко - после вайпа зайти все вместе и убить босса на любом этапе.
Вчера с лабой с тикетом на откат тож словил глюк .писать петишки не стал.но обидноБыла такая проблема , только с лаберинта ванну до или камалоки , при чем билет ушел погулять . Ответ от поддержки топ был