Арена 5

SLASOR

Граф
Лайки
638
Найдешь описание этоих обновлений?) Я больше чем уверен что это рассказали челы которые уверены что фринту нельзя бить магией потому что она хилится.
А точных описаний и нет, там просто написали что-то вроде "изменены статы копий бла бла бла" и типо должно было стать проще их сливать, но по факту ничего не поменялось или мб даже чуть хуже стало.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
А точных описаний и нет, там просто написали что-то вроде "изменены статы копий бла бла бла" и типо должно было стать проще их сливать, но по факту ничего не поменялось или мб даже чуть хуже стало.
ну последнее обновлений копий было таким
1782565762995.png

Flux

Барон
Лайки
38
Найдешь описание этоих обновлений?) Я больше чем уверен что это рассказали челы которые уверены что фринту нельзя бить магией потому что она хилится.
Я тебе факты даю , я ее закрываю через баланс без проблем но это же хрень , если механика убить копии то их убить почти анрил , обнова? думаеш тут все пишут админы 50% просто скипают и не публикуют уже в игре понимаешь что то тут не так

Flux

Барон
Лайки
38
Этот бред начался в тот момент когда фичу с перевесом пофиксили

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
802
хз мож там чет поменяли, но мы никогда не страдали этой ***ней с балансом и перевесом, всегда по меткам закрывали через пати уд, если никто ****ом не щелкает то все изи.
Поменяли лимиты урона в кукол

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Я тебе факты даю , я ее закрываю через баланс без проблем но это же хрень , если механика убить копии то их убить почти анрил , обнова? думаеш тут все пишут админы 50% просто скипают и не публикуют уже в игре понимаешь что то тут не так
Ну ты действительно считаешь что админы какие то неадекватные психбольные? Они делают фичу что бы упростить копии но при этом делают хайден фикс что бы их усилить? ))) Ну смешно же даже звучит, они могли бы их просто не трогать.

Green.Apelsin

Лайки
802
А ВОТ ЭТО СВЯТОЕ, КОГДА Я СПРОСИЛ А КАК ЕЕ УБИТЬ МАГАМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО?
НАДО БИТЬ ТОЛЬКО ХУРИКОМ ГИДРОБЛАСТОМ И ПРОТУБЕРАНЦОМ ОТ НИХ НЕ ХИЛИТСЯ ОТ ДРУГИХ ХИЛИТСЯ

Сук а ведь я даже знаю откуда ноги растут. Раньше дибилам на дестрах было трудно объяснить что не надо бить скилами под лимитами, и для дибилов на дестрах была придумана эта байка. Но пранк зашел слишком долеко.

Flux

Барон
Лайки
38
Ну ты действительно считаешь что админы какие то неадекватные психбольные? Они делают фичу что бы упростить копии но при этом делают хайден фикс что бы их усилить? ))) Ну смешно же даже звучит, они могли бы их просто не трогать.
Если покораешся на форуме где то было что админы просто уверяют что с копиями все ок и мы типо что то не так делаем куча скринов где джуд кидает укол (у джуда такого скила нету ) и дамаг просто демонический прилетает а ты если сможеш каким то чудом простоять и пробить копию до 40% так ее на фул захилит сапорт )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
Если покораешся на форуме где то было что админы просто уверяют что с копиями все ок и мы типо что то не так делаем куча скринов где джуд кидает укол (у джуда такого скила нету ) и дамаг просто демонический прилетает а ты если сможеш каким то чудом простоять и пробить копию до 40% так ее на фул захилит сапорт )
Дак я ж написал выше, пати уд абсорбит 90% урона, за 30 сек вполне реально убить пару дд и потом ресатся и добивать остальных.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 570
А ВОТ ЭТО СВЯТОЕ, КОГДА Я СПРОСИЛ А КАК ЕЕ УБИТЬ МАГАМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО?
НАДО БИТЬ ТОЛЬКО ХУРИКОМ ГИДРОБЛАСТОМ И ПРОТУБЕРАНЦОМ ОТ НИХ НЕ ХИЛИТСЯ ОТ ДРУГИХ ХИЛИТСЯ

Сук а ведь я даже знаю откуда ноги растут. Раньше дибилам на дестрах было трудно объяснить что не надо бить скилами под лимитами, и для дибилов на дестрах была придумана эта байка. Но пранк зашел слишком долеко.
Это все шизофрения, у нее есть скилы один из которых реген, и она юзает рандомно эти скилы, не зависимо от того как и чем ты ее бьешь.

SLASOR

Граф
Лайки
638
Насчет скилов копий это всегда так было что если копия маг профы то там и нюк и кенсел и мана берн и цепка.
Дело всегда было в том что в копии урона входит капец как мало, а в ответ залетает овердохрена. Ты скидываешь скрины или видео на котором на пати при появлении копий только пати имунка чтобы никто не исчезал друг у друга, а в ответ со стороны админов или ТП залетает что в копии мало урона потому что перед появлением было заюзано пати уд и оно перешло на копии. Ну как так?
При этом именно у магов всегда были самые большие проблемы с копиями потому что лимиты/луки могут через овер бурст дпс быстро их сливать, а маги так не могут и при этом вообще ничего не делается чтобы как-то облегчить копии для магов. Сколько маг пакетов закрывают 5 арену за неделю? 1 или 2? Не, это вообще не показатель. Надо мб чутка маг дефа накинуть чтобы маги вообще не заходили на 5 арену.

Green.Apelsin

Лайки
802
Это все шизофрения, у нее есть скилы один из которых реген, и она юзает рандомно эти скилы, не зависимо от того как и чем ты ее бьешь.
Спасибо. А я думал что правда она регенется от скилов. Спасибо.

Green.Apelsin

Лайки
802
Верх