Арена 5, разочарование

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
234

SLASOR

Виконт
Лайки
418
@Moonya это нормально что маги по копиям шакса наносят по 100-200 урона?

110kV

Барон
Лайки
177

W1LdHunTeR

Рыцарь
Лайки
8
О, тот самый типчик, который за полтора месяца сотки пишет за буст))
Держи буст дестра с той арены Посмотреть вложение 275097
Без меча даже дестр
А меч на арене нах и не нужен думаю…збс же когда с Блантом иллюзия от шаха дуплит по 50к))) аж сам за себя радуешься

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 436
@Moonya это нормально что маги по копиям шакса наносят по 100-200 урона?
сложно ответить на вопрос имея столь мало инфы )
копии создаются на основе оригинала с немного повышенными статами, если в момент создания копий вы были под условным пати удом или дефом джуда, то и копии за основу этот м деф возьмут на сколько знаю
возможно дело в этом : о

Ээээммм.. а разве Муне не запрещено вмешиваться в игровой процесс, являясь командой скрайда?
Нае6алово системы какое-то, получается @Moonya
а почему нет? мне не запрещено играть, скорее наоборот это только в плюс, ибо надо знать что происходит на сервере
я не сильно отличаюсь от обычного форумного модератора, к которым почему-то вопросов подобных не возникает )
но в данный момент не играю, разве что могу что-то зайти подрайверить по быстрому (но обычно мне лень)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
29
H@H@H@
Очень жаль, что было написано, что он закрыл с 1го трая а по факту с 3го. Очень жаль, жаль что вы падали - о чем я и написал, очень жаль что я не слежу за тобой фул тайм и видел 2 из твоих трая которые вы упали, очень жаль что ты до сих пор думать/читать не научился)
а че ты такое злое ? недо*****л или недососал ? сплюнь вася ты серешь сходи пивка е б а н и ... шмарку снеми хз сидшь рыгаешь хз че с тобой)

Верх