Арена 5, разочарование

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 575
О тех с которых ты падаешь) Появилось уд = изменение тактики, возможно изменение состава под это? не думал? мы же не такие крутые как, ты с 1 тычки орфена убивать (крыса)))), под бегемота тоже теперь адаптироваться надо, молох так же надо отточить моменты как убивать. Ну ты крутой ты со всем справился, ты молодец, возьми с полки пирожок....нет ручек нет пирожка...
9х9 ?
а, я тебя вспомнил, ты же первый плакать прибежал на форума после убийства мусорами орфена
eбаный червь, ты же в дедликах у леанидиуса играешь, о каких 3х критах ты пишешь, если твоя пати вс моей не проживет даже 20 секунд без пати уд?

w1ld32

Барон
Лайки
48
9х9 ?
а, я тебя вспомнил, ты же первый плакать прибежал на форума после убийства мусорами орфена
eбаный червь, ты же в дедликах у леанидиуса играешь, о каких 3х критах ты пишешь, если твоя пати вс моей не проживет даже 20 секунд без пати уд?
Эх, тяжко тебе быть деградом в этой жизни?) 20 сек не проживем, упадем сразу как только тебя увидим) Твоя пати с кланом *** сосет 2ой сервер, о чем ты говоришь, сиди в своем втором диве и не ****и, вы кроме 1го орфа *** вышли куда. На офре обосрались и зашкварились, и в город сели...
P.s. Ебать ты может и ник мой вспомнишь, хуя я почти знаметитость меня вестик помнит...ой кусок уебка, ой смешной ты) Иди в ветку про драйверов там еще по****и и успокойся)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 575
Эх, тяжко тебе быть деградом в этой жизни?) 20 сек не проживем, упадем сразу как только тебя увидим) Твоя пати с кланом *** сосет 2ой сервер, о чем ты говоришь, сиди в своем втором диве и не ****и, вы кроме 1го орфа *** вышли куда. На офре обосрались и зашкварились, и в город сели...
P.s. Ебать ты может и ник мой вспомнишь, хуя я почти знаметитость меня вестик помнит...ой кусок уебка, ой смешной ты) Иди в ветку про драйверов там еще по****и и успокойся)
твой игровой ник я никогда не узнаю, это очевидно, достаточно знать твою пати
так вот, как ты, мембер тир400 пати, можешь писать мне что-то про "твоя пати сосёт xуй 2ой сервер", если я оба этих сервера твой пак за финалку похороню под асфальт, это первое
второе ты мне пишешь за клан, но когда я звал 81х81 любой клан в тч бигвар, почему вы не вышли? почему ты за фул сервер не вышел 9х9 вс меня?
а на прошлом х100, когда я ливнул в антаги и мы сравнялись по количеству людей в засосах твой клан не забрал ни 1 эпика до конца сервера
это реально щас инвалид колясочник с пятой городской футбольной лиги челу с РПЛ пишет что-то за уровень игры?

w1ld32

Барон
Лайки
48
твой игровой ник я никогда не узнаю, это очевидно, достаточно знать твою пати
так вот, как ты, мембер тир400 пати, можешь писать мне что-то про "твоя пати сосёт xуй 2ой сервер", если я оба этих сервера твой пак за финалку похороню под асфальт, это первое
второе ты мне пишешь за клан, но когда я звал 81х81 любой клан в тч бигвар, почему вы не вышли? почему ты за фул сервер не вышел 9х9 вс меня?
а на прошлом х100, когда я ливнул в антаги и мы сравнялись по количеству людей в засосах твой клан не забрал ни 1 эпика до конца сервера
это реально щас инвалид колясочник с пятой городской футбольной лиги челу с РПЛ пишет что-то за уровень игры?
Блять, я даже хотел тебе объяснить, но что-то по*** стало...Можешь добавить себе очередную медаль форумной победы, и идти на ***, разрешаю)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 575
Именно, пойду поплачу в подушку) Какой же ты ущерб)
Бляя как жаль, что ты с холико в пати не играешь, вот была бы топ пачка, *****ебов)
не плакай в подушку, лучше скули на форуме, как обычно
бтв, думаю холико тебя бы 10:0 прикрыл

Malone

stay away
Лайки
257
Именно, пойду поплачу в подушку) Какой же ты ущерб)
Бляя как жаль, что ты с холико в пати не играешь, вот была бы топ пачка, *****ебов)
Холико хотя бы видно на сервере, вас, кроме как в кол-ве 36 челов вс 9 и не заметно было))))

w1ld32

Барон
Лайки
48
Холико хотя бы видно на сервере, вас, кроме как в кол-ве 36 челов вс 9 и не заметно было))))
С тобой не ругался, поэтому постараюсь конструктивно и просто для общего развития. Ну во первых холико со своим паком слабый, ваш пак хоть и с большим ЧСВ но слабыми вас назовет ну правда наверное только дурак, в отличии от холико...Не очень понятно где нас должно быть видно? Я допустим из города не выхожу, фармить я не хожу, летаю по ивентам и КМам, где вы нас должны увидеть? По поводу 36 вс 9 могу только посочувствовать, и нам и остальным, когда была конкуренция игралось гораздо веселее. Клан вы не видели? Думаю видели...но к сожалению как и везде и всегда, стоит несколько раз кланам оппонента слить км как народ разбегается, и становится еще меньше конкуренции...

glp

Виконт
Лайки
334
понятно
Посмотреть вложение 275058
в 23.23 ток дали ссылку на дс и акк

Посмотреть вложение 275057
в 23 54 уже скрин с дропом сделан

итого 31 минуты на сбор + подготовку + сам фарм
или скажешь что эти 31 минуты было 3 трая?)

позвали помочь закрыть инсту, ибо мембер отвалился
зашел на биша, на чужую панель и на чужие бинды (в 1 раз видя биша)
руинил как мог, учитывая что пати была в 1 бп
закрыли с 1 трая за 15 минут такое ощущение
упало так
Посмотреть вложение 275043
вроде как более как нормальный дроп за 15 минут (я бы порезал)
:sticker-vk-pilfy-026:
раз тут некоторые решили до Муни докапаться, то и я попробую, мне вот не верится что муня не занял пустую панельку и выставил под себя скиллы, а это уже получается для пве твоя панель.

SLASOR

Виконт
Лайки
414
Магами с 4-5 трая закрыли. П0х на дроп, Где сундучек с эпиком?))

Верх