Арена 2 для рдд

Фантом

Виконт
Лайки
286
А самонер в кармиане тут при чем? Админы не хотят ничего делать сумам, кроме шары, что бы статы твоего перса бустили сума. Поэтому в кармиане ты или мж, сум от этого бьет одинаково
Это при том, что саммонерам даже буст не нужен, чтобы пройти Арену. А даггеры в ОВЕРБУСТЕ не могут её пройти.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Это при том, что саммонерам даже буст не нужен, чтобы пройти Арену. А даггеры в ОВЕРБУСТЕ не могут её пройти.
Состав пати норм делаешь и все закрывается. Зачем в пати исключительно даггеры? Миксани даггеров и саммонеров - все пройдется. Они бафают тебя, ты бафаешь их

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
А самонер в кармиане тут при чем? Админы не хотят ничего делать сумам, кроме шары, что бы статы твоего перса бустили сума. Поэтому в кармиане ты или мж, сум от этого бьет одинаково
он наверн больше негодует с того, что ренжам нихуя не надо на арене делать
флешка в мили на 10 к не кританет
таргет не собьет
после отталкавания тебе по*** и не надо через поларены за три ****ы снова бежать
вихри особо доджить не надо
за боссом бегать тоже особо не надо, теряя дпс

и в этом я согласен, для милишников, по отношению к ренжам, с точки зрения геймдизана насрано конечно просто на по***
хотя и так нормально закрывается, просто заебов больше

Mesaana

Барон
Лайки
48
Закрыли арену состав: бд/пп/бд/да/ав/берс/глад/глад/овер
65-66лв, сеты А, пушки Б и А

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зато дагер этого сума в кармиане в поле 100 из 100 убивает. В этом и суть баланса. Где то ты хуже, где то лучше

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Закрыли гладами сегодня с запасом еще в минут 5. Все норм.

Dorful

Граф
Лайки
670
Закрыли 2 66ых мм (дк бранч) 65 мм(мж бранч скилы62го) 64 мм (авадон визард) биш ее пп (ц и б пухи) свс да, но было потно, закрыли часа через 2

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Закрыли 2 66ых мм (дк бранч) 65 мм(мж бранч скилы62го) 64 мм (авадон визард) биш ее пп (ц и б пухи) свс да, но было потно, закрыли часа через 2
Вам бы коника вместо одного мм и было бы изи

CBO

Барон
Лайки
21
Закрыли гладами сегодня с запасом еще в минут 5. Все норм.
Ну так какие проблемы могут быть у гладов?
Ножи бьют в спину там вихри, босс срывается постоянно и вертится, как молодая девка на члене, в разные стороны. Что очень мешает давать люлей, плюс постоянно под флешкой босса, которая на фулл хп может критануть, как нечего делать)

CBO

Барон
Лайки
21
Ну найдите там ему роль. Пусть луков пинает, как выше писали, что бы дд не отвлекались. Танкобаф тоже немного бустит пати.
Я конем играю, первую неделю не ходил с рандомами так как лвл был низкий и шансов убить было мало, на второй собрали солянку, я был уже 63 и закрыли с 1 раза, в основном я писал что на каждом рб делать. Вторая арена будет то же самое - апнусь уровня до 68 и в какой нибудь солянке в конце недели закрою изи.
Поэтому чего вы паритесь? Закройте еще раз 1 арену на этой неделе, потом вторую на следующей (время есть аж до вторника через неделю). Причем когда мы 1 закрывали, у нас в пати был 64 пп и все равно дроп был как обычно - 2 пушки, шмотки, блески
Попустить свои амбиции?
68 в целом я не апну на этой стадии, спасибо рейтовке
А во вторых. То есть на первой арене администрация пересмотрела урон луков и дала послабления на входящий урон с лука по боссам, тем самым сделав первый этап арены зависящим целиком от саппорт классов. Ведь теперь она Любыми дд закрывается.
А вот второй этап арены, уж извините. для дпс диллеров тут карты лежат иначе, рдд на одной кнопке и даже вторая рука под пиво свободна. Всем остальным соболезную.
Танку там нечего делать, и пати которое собирает человек посмотревший чужие заходы и общую инфу об этой арене, принципиально не планирует набирать в пати танка.
Ну и ножи которые в лицо промахиваются, а со спины в вихри попадают и периодически шотаются от крита флешки - к р а с о т а

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Попустить свои амбиции?
А во вторых. То есть на первой арене администрация пересмотрела урон луков и дала послабления на входящий урон с лука по боссам, тем самым сделав первый этап арены зависящим целиком от саппорт классов. Ведь теперь она Любыми дд закрывается.
А вот второй этап арены, уж извините. для дпс диллеров тут карты лежат иначе, рдд на одной кнопке и даже вторая рука под пиво свободна. Всем остальным соболезную.
Танку там нечего делать, и пати которое собирает человек посмотревший чужие заходы и общую инфу об этой арене, принципиально не планирует набирать в пати танка.
Ну и ножи которые в лицо промахиваются, а со спины в вихри попадают и периодически шотаются от крита флешки - к р а с о т а
Ну с рейтами они всех жестко кинули. Обещали одни, выкатили другие с формулировкой "кто то что то напутал"

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Как думаете, закрыли ли Арену 2 такой пачкой?
Биш, СЕ, ПП - в авадоне.(биш переоделся внутри)
БД - хекс по кд. СЕ - стигма по кд.
Все даггеры в ПвЕ-овер-бусте: дум/мжлайт, сепары/демон даггеры с СА, рубахи +9 у каждого, кольца у каждого, висиус станс включён, критующими бэками влетает по 25к.
В итоге: закрыли ли такой овер-буст патей Арену 2, или нет?
И не охуели ли саммонеры в кармианах, которые проходят Арену 2 одной рукой, второй попивая какаву?
И не перебор ли с кол-вом ****ых вихрей?
Посмотреть вложение 248803
П.С. 12 попыток, пылающие пердаки, Арена 2 так и осталась не пройдена.
дядь я на фсе был сегодня с бранчем в дк в а биже. с пачкой дестров . пв. пп и бп. бардов не было. закрыли. и какаву пил ты по всей видимости.

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Зато дагер этого сума в кармиане в поле 100 из 100 убивает. В этом и суть баланса. Где то ты хуже, где то лучше
чел наверное думает что придет сумонером в авадоне на 2 арену и всем он нужен быть) хз ни кто его не возьмет туда )

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Попустить свои амбиции?
Просто бред, на рдд вторая рука под пиво свободна лол
Потная арена где все носятся как угарелые, единственный способ ее пройти это спамить ее часами пока люди привыкнут к кнопкам и механикам и без нытья

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Как же бомбит с аутистов, которые пишут "аааа меня не берут, аааа серв говно".
Во первых можно самому собрать пати любой профой, хоть влом, хоть дагером, а если вы лентяи, то не *** ныть.
Во вторых Вы сами выбрали эту профу, было обт.
В третьих сосите ***

• Лайк
Реакции: DmD

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Играю 2 недели и не разу не был потому что не берут ножей это точно !!!
Танк биш бд и все

Perya

Барон
Лайки
56
Вторую арену закрыли два танка, крафтер, дагер,два биша , ше, свс, глад.

CBO

Барон
Лайки
21
Как же бомбит с аутистов, которые пишут "аааа меня не берут, аааа серв говно".
Во первых можно самому собрать пати любой профой, хоть влом, хоть дагером, а если вы лентяи, то не *** ныть.
Во вторых Вы сами выбрали эту профу, было обт.
В третьих сосите ***
Как же бомбит с аутистов, которые пишут «как же бомбит с аутистов…»
В третьих сосите ***

Silla

Граф
Лайки
566
И эт ты мне говоришь? Я эт знаю. Я 58-м даггером дестра передамажил на 55-й Арене. Скрин даже на форум выкладывал. А ФС вообще нервно курил в сторонке.
Проблема в том, что рядовые дебилы не понимают, кто на самом деле настоящий ДД, и берут всякий мусор.
Но это не отменяет того факта, что ножи на 65-й арене не эффективны. Я уже писал об этом Гулдану. Низкое кол-во ХП, крайне тугой экспинг на пути к 66-му уровню, где появится сонг свса на ХП, и слабая бижутерия и не дают возможности даггеру раскрыться на 65-й Арене.
С 23-го февраля обещали рейты приподнять. Посмотрим, что изменится, когда даггеры перешагнут планку 66-го уровня.​
Бляяя эти ЧСВ ножи,заходят в лабу, мрут от массухи и ползают с города по кд.За то в чатах орут я топ дд в инсте!
Идите робы по 10к режте в поле, инсты это не для вас.

Верх