Арена 2.0

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Предстояло мне опробовать данный инстанс раз так 10 за сегодня. К сожалению пройти арену так и не смог. Создал трэд от имени всех неудачников, которые не смогли так же пройти данный инстанс. Если есть успешные стратегии - буду максимально благодарен за ваши комментарии. И пробовал ли кто-то проходить арену паком лимитов?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Предстояло мне опробовать данный инстанс раз так 10 за сегодня. К сожалению пройти арену так и не смог. Создал трэд от имени всех неудачников, которые не смогли так же пройти данный инстанс. Если есть успешные стратегии - буду максимально благодарен за ваши комментарии. И пробовал ли кто-то проходить арену паком лимитов?
Лимиты проходят успешно Арену, какой Босс вызывает больше всего проблем?
Так же на ютубе по запрос Scryde Arena есть достаточно много прохождений с разными тактиками.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Так же на ютубе по запрос Scryde Arena есть достаточно много прохождений с разными тактиками.
Скорее всего вторая Арена.

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Я про вторую арену, а не второй этап первой. Возможно мне стоило уточнить.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Я про вторую арену, а не второй этап первой. Возможно мне стоило уточнить.
На ютубе есть все.
Арена сделана комфорно :
И для лимитов
И для луков
Идля магов.
Я всеми этимы составами проходил все 4 арены.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Зачем это дерьмо на икстысяча? Уберите оттуда скорость бега, я играю магом мне ваши инстансы и на х у й не нужны, и таких как я много, зачем вообще на пвп сервере фармить инсты?

Destination

Барон
Лайки
42
2 бп пп да тк некр сх 2 сорка закрыли с 3 раза

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Я так понимаю, дестр с кучей троек в нике - твой?)
Ну получается что да, спасибо за пати. Жаль конечно что дроп мимо меня прошел, но я впервые за долгое время получил ахуеные эмоции от ла2.

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Ну получается что да, спасибо за пати. Жаль конечно что дроп мимо меня прошел, но я впервые за долгое время получил ахуеные эмоции от ла2.
Да, и тебе спасибо) аж попахнуло той старой л2 с оху*нной атмосферой)
Самому только перил упал, но на дроп было пофиг, ибо эмоции куда круче)

Верх