в каждом убиваютУра я в видосе![]()
Валер, мы же все понимаем, что это не ради голды все, а ради того, чтобы слышать голос Лерочкипродолжаю фармить голду...
@Guldan чел сам себя мувиками закапывает, Саш, просто включи и чекни 1 бой, сколько магов с 30 роба мастери, белефами и тд сфейлили друг в друга маг дебафов))00продолжаю фармить голду...
я хочу, чтобы маг дебафы фейлились, И В МАГОВ в том числе, понимаешь?Сyченыш, ты хочешь чтобы маг вс маг выигрывал только за счёт рандома? ты властелин овец, заeбал отцепись от магов
4:0 vs @fckingsick ?продолжаю фармить голду...
добро пожаловать в мир гладов/cундуков/берсов и так далееты понимаешь, что в таком случае маг вс маг фул рандом станет?
Вобще непонятно нахуя автор между диалогами девушки тектоник ебучий вклеил. В некст раз просто 10 минут чилового диалога с тихой приятной мелодией на заднем фоне. Вместо видоса с Оли чисто бег вокруг менеджера олимпиады что небыло визуальной нагрузки и можно было сконцентрироваться на диалоге.Валер, мы же все понимаем, что это не ради голды все, а ради того, чтобы слышать голос Лерочки
@tatakae согласен?
типа щас в мирроре спелсов рандома нет?))0ну ты тонешь в говне хоч сказать и магов туда забрать хочешь? чтобы все было построено для рандома
А тебе не кажется, что скилл кансел равно всегда рандом в этом матчапе, не беря уже другие скилы. Это мы говорим про нормальных плеееров, нубаса ты можешь выйграть и ногами по клаве клацаяс умом прям явного - нет
Осозналнет не кажется
Xdddd dazhe menya na posledok vstavil))продолжаю фармить голду...