- Лайки
- 2 169
и в итоге твои шансы на победу снижаются на 10-15%ну там шанс на практике 10-15% что отразит
и в итоге твои шансы на победу снижаются на 10-15%ну там шанс на практике 10-15% что отразит
А без замедлялок с ровным палом там шанс 10-15 % на победу т.к ты его тупо не откайтишь . Там ск бега 220 мб под иконой + фикс хила у магов был пару месяцев назади в итоге твои шансы на победу снижаются на 10-15%
ну если бегать под рефлектом то конечноА без замедлялок с ровным палом там шанс 10-15 % на победу т.к ты его тупо не откайтишь . Там ск бега 220 мб под иконой + фикс хила у магов был пару месяцев назад
Ну это более актуально для мма т.к кайтить им проще из-за ск бега .сорком же как по мне лучше пробивать пытаться + тут кансел не по оффу и с таликом от кансела вероятность что снимешь вместо 3 2бафа - 50%ну если бегать под рефлектом то конечно
а если с рефрешем, то бои закончится за 3 кенсела
на какой минуте себя не вижу чет)Ну да проигрывал ему раза 2 базару нет!не ****и уже ,а ?) показал скил ты свой не базарь в мувике ты всасал у него
А за сх че делать?(Ну короче если в общем брать, то сорк вполне хорош.
Есть такие минусы как:
1) Актив Хил Эмп против сумонов (юзлесс хунта имхо, ибо ты теряешь дпс без рефреша и в некоторых моментах просто не можешь занюкать нормально + меньше канселов)
2) Рефлекты против танков тоже такое себе никогда их не бафал и бафать не буду (опять же имхо, так как под рефрешем ты быстрее сможешь дать 3 решающих кансела+под рефрешем и разогнанным хилом от такого урона можно просто выхилится)
Ну талик стила эта ваще пот какой-то я насчет него даже не заморачивался.
Ну короче годно
ЗЫ До конца к сожалению не досмотрел, ибо 20минут это слишком много
230 бегаА без замедлялок с ровным палом там шанс 10-15 % на победу т.к ты его тупо не откайтишь . Там ск бега 220 мб под иконой + фикс хила у магов был пару месяцев назад
хзА за сх че делать?(
Я тебе покажу мув за мма попозже тряпка ав))где ты даже до хп не дошел....а я за мма еще пока не оч так для инфы!!!не ****и уже ,а ?) показал скил ты свой не базарь в мувике ты всасал у него
бл я зайди в вк )))Я тебе покажу мув за мма попозже тряпка ав))где ты даже до хп не дошел....а я за мма еще пока не оч так для инфы!!!
Так что кому кому,а тебе рот лучше не открывать.
что прости?) когда ты меня убивал когда по шаре целка или когда я подучивалься ещо ток?Я тебе покажу мув за мма попозже тряпка ав))где ты даже до хп не дошел....а я за мма еще пока не оч так для инфы!!!
Так что кому кому,а тебе рот лучше не открывать.
На этой неделе ммом убил никакой целки кстати не было...что прости?) когда ты меня убивал когда по шаре целка или когда я подучивалься ещо ток?
привет, у меня пару вопросов по игре за арбу, сейчас в лс напишуНа этой неделе ммом убил никакой целки кстати не было...
На какой минуте я там в муве,не могу себя найти.
боже ****ос пошли мамбл как ты меня за**** писать всякую ***ню что ты топ двора чмо позорноеНа этой неделе ммом убил никакой целки кстати не было...
На какой минуте я там в муве,не могу себя найти.
run run runбоже ****ос пошли мамбл как ты меня за**** писать всякую ***ню что ты топ двора чмо позорное
а **** этот ноу нейм ссаный помоешный дцпшник пишет ччто он шото может ели чирку берет и чсви глотоглотrun run run![]()
10$привет, у меня пару вопросов по игре за арбу, сейчас в лс напишу
Ну он пишет он хороший ав...а проигрывает не очень ммуrun run run![]()
Остуди пукан!найди dead'a спроси как не проигрывать магам/арбам.а **** этот ноу нейм ссаный помоешный дцпшник пишет ччто он шото может ели чирку берет и чсви глотоглот