Archmage Olympiad Games

TheExistence

Барон
Лайки
93
и в итоге твои шансы на победу снижаются на 10-15%
А без замедлялок с ровным палом там шанс 10-15 % на победу т.к ты его тупо не откайтишь . Там ск бега 220 мб под иконой + фикс хила у магов был пару месяцев назад

fn!

Граф
Лайки
2 169
А без замедлялок с ровным палом там шанс 10-15 % на победу т.к ты его тупо не откайтишь . Там ск бега 220 мб под иконой + фикс хила у магов был пару месяцев назад
ну если бегать под рефлектом то конечно
а если с рефрешем, то бои закончится за 3 кенсела

TheExistence

Барон
Лайки
93
ну если бегать под рефлектом то конечно
а если с рефрешем, то бои закончится за 3 кенсела
Ну это более актуально для мма т.к кайтить им проще из-за ск бега .сорком же как по мне лучше пробивать пытаться + тут кансел не по оффу и с таликом от кансела вероятность что снимешь вместо 3 2бафа - 50%

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну короче если в общем брать, то сорк вполне хорош.
Есть такие минусы как:
1) Актив Хил Эмп против сумонов (юзлесс хунта имхо, ибо ты теряешь дпс без рефреша и в некоторых моментах просто не можешь занюкать нормально + меньше канселов)
2) Рефлекты против танков тоже такое себе никогда их не бафал и бафать не буду (опять же имхо, так как под рефрешем ты быстрее сможешь дать 3 решающих кансела+под рефрешем и разогнанным хилом от такого урона можно просто выхилится)
Ну талик стила эта ваще пот какой-то я насчет него даже не заморачивался.
Ну короче годно
ЗЫ До конца к сожалению не досмотрел, ибо 20минут это слишком много
А за сх че делать?(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
не ****и уже ,а ?) показал скил ты свой не базарь в мувике ты всасал у него
Я тебе покажу мув за мма попозже тряпка ав))где ты даже до хп не дошел....а я за мма еще пока не оч так для инфы!!!
Так что кому кому,а тебе рот лучше не открывать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я тебе покажу мув за мма попозже тряпка ав))где ты даже до хп не дошел....а я за мма еще пока не оч так для инфы!!!
Так что кому кому,а тебе рот лучше не открывать.
что прости?) когда ты меня убивал когда по шаре целка или когда я подучивалься ещо ток?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
что прости?) когда ты меня убивал когда по шаре целка или когда я подучивалься ещо ток?
На этой неделе ммом убил никакой целки кстати не было...
На какой минуте я там в муве,не могу себя найти.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
На этой неделе ммом убил никакой целки кстати не было...
На какой минуте я там в муве,не могу себя найти.
боже ****ос пошли мамбл как ты меня за**** писать всякую ***ню что ты топ двора чмо позорное

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я хз зачем спорить о олимпе на скрайде, когда тут 90% оли это твины на профах овер/сумон/тир(дестр)/манасосы, которые ни разу в поле не вышли за весь гейм на этом персе и пытаются самоутвердиться фармя птс на имбах
а в выходные только с 6 до 7 часов челики сливают свои 18 птс, так и выходит, что набивая нормальное количество птс ты сливаешь его тем самым сумонам/оверам
интересное оли на скрайде, го дальше

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а **** этот ноу нейм ссаный помоешный дцпшник пишет ччто он шото может ели чирку берет и чсви глотоглот
Остуди пукан!найди dead'a спроси как не проигрывать магам/арбам.

Верх