- Лайки
- 11
ору
спс, а я то лох не делал этого, спсТалик от стана + лс кольцо от стана
ппц ты ракспс, а я то лох не делал этого, спс
фе ло занппц ты рак
очень хотел в мувик))))00люфт ***** так и не понял почему он так быстро падает))0000000)))0
они вроде были неудачнымиЕгор красава.
Лукас
Где бои с бишом моим?))
хочу в мувони вроде были неудачными
)0000очень хотел в мувик))))00
дцпшник львовский ты шо кончиный?ето ****ство што по танкам идет больше дпса чем по магам ето фишка скрайда в пала влетает 1-2 к с нюка а в мага ели 400-500 причем хилитса он пздц как если к етому добавыть што оны так и не пофиксили макросы и при нажатие макроса он кастуетса без пухи с уроном 20 и што каждый второй бой некст таргет непашет то ето отлычное место што б фармить кенсел магом
хз, чел вышел на средину арены, дал просвет, а ты решил постоять возле негоснял мувик где я тебе слил бой ,не стыдно?)
ну как бы дп закрывал и не успел , на сколько мне извесно ты даже чириковый сорк не был .... а он чирик(хз, чел вышел на средину арены, дал просвет, а ты решил постоять возле него
го вечерком в мамбл молодой?Гоу резать хил всем я токо за , а то што ти не убил коневода без коня лутше б не позорилса **** криворукий
у тебя ложная инфану как бы дп закрывал и не успел , на сколько мне извесно ты даже чириковый сорк не был .... а он чирик(
ах ты абузерМарвин топ сорк
лайк, если не согласен
я килял нанкая больше чем он меня ы что?) смысл ты его сумонишь инвалидка дцпшная?у тебя ложная инфа
эм, закрывал дп в хайде?
сложно крч, ибо когда ты выходишь на средину арены и юзаешь всё, то дагер даёт хайд, потом дает пару плюх и ты летишь в город
@Nankai фоловлыва
не играю год, чел не знает даж скок у меня птс было, но горит от того, что я указал ему на его же ошибку, шок@TheExistence
дай гайд марвиу на сорке а то тип 6 пптс не может апнуть(