High Five archer will

Usul

Барон
Лайки
41
@Wise, привет, хватит луков уже мучить, сделай чтобы все работало как надо
арчер вил должен триггерить файтер вилл
When attacking, the physical skill's power and Critical Rate are increased at a fixed rate.
или ты предлагаешь мне брать нож, идти набивать триггер на каком нибудь бд, которое критует по 20к в 3.4кпдефа, отбегать и давать ему укол не на 1к, а на 1.2к
я то думаю, почему тут куриный сервер, а это охотникам на руки кандалы надели
на х1к любой может геройство на луке взять (ибо лоуптс кап),
спрашиваю шейха
- "у тебя арчер вилл работает?"
-
Shot00005.jpg

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Wise, привет, хватит луков уже мучить, сделай чтобы все работало как надо
арчер вил должен триггерить файтер вилл
When attacking, the physical skill's power and Critical Rate are increased at a fixed rate.
или ты предлагаешь мне брать нож, идти набивать триггер на каком нибудь бд, которое критует по 20к в 3.4кпдефа, отбегать и давать ему укол не на 1к, а на 1.2к
я то думаю, почему тут куриный сервер, а это охотникам на руки кандалы надели
на х1к любой может геройство на луке взять (ибо лоуптс кап),
спрашиваю шейха
- "у тебя арчер вилл работает?"
-Посмотреть вложение 157198
Че за арч вил?

Usul

Барон
Лайки
41
он сам по себе должен триггерить отдельным триггером, а не файтер-вилловским
если бы он так триггерил, я бы помимо прока с ножа, прокал его, имел бы 88% пвп майта и уже ты на форуме каждый день писал по 5 тем какие луки имба и срочно нужно фиксить, да и в скриптах написан 1 прок что там что там

• Лайк
Реакции: .49.

Volchek

1991
Лайки
46
Это не ап, это то, как они должны быть, я клянусь, если они и решат это фиксить, понерфят где нибудь что-нибудь ещё, например, шанс Крита абилы в проке и т.д.
Ну вот по етому, чтоб не зделали, пусть просто апнут, не срезая не чего другого.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все триггеры работают корректно и менять их работу мы не станем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Читоооооооо???? Коректно?) Да ток на Скрайде триггеры практически бесконечные))) не ну с одной стороны это хорошо....с другой такое себе..... я говорю достаточно больше чем 1 таргета по тебе бить, вылетает вся строчка триггеров) где они потом по кд меняются. Руна на м.деф вообще древняя ваша "фича" 1-2 удара и она вылетает) так же как и КК. Вот круто для физов да?))
Конечно мне как сапорту на бусте таком бегать хорошо, и потому я молчу) но просто интенсивность их удивляет.

Moonya

Лайки
197 086
Читоооооооо???? Коректно?) Да ток на Скрайде триггеры практически бесконечные))) не ну с одной стороны это хорошо....с другой такое себе..... я говорю достаточно больше чем 1 таргета по тебе бить, вылетает вся строчка триггеров) где они потом по кд меняются. Руна на м.деф вообще древняя ваша "фича" 1-2 удара и она вылетает) так же как и КК. Вот круто для физов да?))
Конечно мне как сапорту на бусте таком бегать хорошо, и потому я молчу) но просто интенсивность их удивляет.
ну у руны 20+20+20% шанс
у кк 80%
и правда почему они вылетают..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну у руны 20+20+20% шанс
у кк 80%
и правда почему они вылетают..
Да, играя на состере, ты молился чтоб хоть что то вылетело из сабб скиллов)) всегда под забафом пп бегал и с КК, и оно при таких делах как ты пишешь, очень скудненько прокало.
Понятное дело сравнивать ту кастомку с этой, такое себе. Но контраст в этом сильно заметен.

Верх