Archer Range DD "ADMIN"

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
я мб и за вампирик лукарям но только одновременно с зеркальным рефлектом ;)
ну яж и описал это что если вампирик баф дает милику 8% то лучник вампирит 4%
баф рефлекта возвращает урон в виде 20% милишнику обраткой то лучнику возвращает 10% рефлекта за удар все честно

Redvard

Барон
Лайки
98
ну яж и описал это что если вампирик баф дает милику 8% то лучник вампирит 4%
баф рефлекта возвращает урон в виде 20% милишнику обраткой то лучнику возвращает 10% рефлекта за удар все честно
Забавно будет чемпу бафнуть рефлект -) лук может и неуспеть среагировать, откиснуть -)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Забавно будет чемпу бафнуть рефлект -) лук может и неуспеть среагировать, откиснуть -)
рефлект нельзя бафнуть на моба если тот сам его на себя не повесит=) такого бафа на врагов нету а моба в пати взять нельзя)))
а если и есть такие рб ну норм че все честно я считаю) для этого нужен вампирик

Redvard

Барон
Лайки
98
рефлект нельзя бафнуть на моба если тот сам его на себя не повесит=) такого бафа на врагов нету а моба в пати взять нельзя)))
а если и есть такие рб ну норм че все честно я считаю) для этого нужен вампирик
В смысле? Сорк или СС не может бафнуть мобу рефлект на Скрайде? Я просто не проверял -)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
В смысле? Сорк или СС не может бафнуть мобу рефлект на Скрайде? Я просто не проверял -)
да пофигу пускай вешает я просто на ГЕЙмагах не играю) забыл про щит огня,
ну даст он 10% рефлекта у тебя баф БД и ПП 9 и 8% в сумме 17% а на лучнике будет 8.5% лайфстила
тем более не имба но зато будет шанс моба убить чампа хоть и с трудом

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
если от своего же крита - другого не отлетишь -)
ну дак у лучника и так шанса нет убить рб и чампа на хай контенте нормально, а тут хоть он будет рефлекта нет у мобов только у некоторых РБ едениц и Лаба босс и то там 10% вроде рефлекта а лучнику будет 5% лететь обратно но зато он обычных жирных мобов сможет фармить (при том что это еще очень дорого по соскам так что это вообще не имба!)

Dorful

Граф
Лайки
670
Вообще никакие бафы на мобов не вешаются. Астериос-стаил, наныли в свое время что бы свиньям не мешали фармить

Redvard

Барон
Лайки
98
ну дак у лучника и так шанса нет убить рб и чампа на хай контенте нормально, а тут хоть он будет рефлекта нет у мобов только у некоторых РБ едениц и Лаба босс и то там 10% вроде рефлекта а лучнику будет 5% лететь обратно но зато он обычных жирных мобов сможет фармить (при том что это еще очень дорого по соскам так что это вообще не имба!)
Тогда как минимум нужно забирать пассивку на отхил.

DmD

Виконт
Лайки
159
это всего лишь код они видимо в манекен не добавили статичность
тут механика критов не как в л2 обычной кста. тут нож может пробивать 10к пдфа с абилок ибо они считаются все критами и нож в 10к пдфа может сунуть 3к урона что бред с его п атакой в 1500 примерно в 10К пдфа повторюсь тестилось все на пале с иконами и уд

причина всему старый клиент подкрученный для х1200 серверов, им нужен новый клиент для лоу рейтов на более свежем движке как раз таки еще чтоб конкурировать с лучем в будущем ну они сами все это понимают думаю
У дагеров абилы по другому проходят , это не стандартный крит

meokpamua

Барон
Лайки
59
да на самом деле сколько можно, дайте лукам массухи глада и вла чтоб на ренже можно было нармально шмалять , и селф поф , ну сколько можно издеваться над бедными луками с их скудными критами

Верх