[Ищу клан] Арчер КП ищет клан, после слияния х1к с х300

sectorclear

Граф
Лайки
433
Заходи лох в 21 00 по мск, пошли гвг.Но я знаю что тебя не будет клоуна как было и на тв, соберетесь бездари на фан заходи к нам в мамбл по опускаю тебя там с начало. Потом в игре. И зачем ты нас сумонишь на форум? Обосраный нонейм
Ты это сейчас серьёзно? Все сегодня 21:00 жду тебя на руна крест)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Заходи лох в 21 00 по мск, пошли гвг.Но я знаю что тебя не будет клоуна как было и на тв, соберетесь бездари на фан заходи к нам в мамбл по опускаю тебя там с начало. Потом в игре. И зачем ты нас сумонишь на форум? Обосраный нонейм
Шо рили выйдешь прям?)

sectorclear

Граф
Лайки
433
@PLZ Кароче вазелин не забудь взять собой ) по моему ты смотрел в детстве ) Белоснежка и 7 гномов) ты в роле белоснежка будешь)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Shot00006.jpg

@PLZ с0бака я сказал же ты ссыкунь )

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да они оба ганд0ны) еще раз @PLZ доказал что, он только воздух гоняет ) на форуме )
Тебе же Барыги пояснили.
Мы с @PLZ тут на колени всех опускали тогда когда ты ещё в яйцах у бати болтался.
По этому старой братве заходить и какому то щенку что то доказывать и показывать много чести для тебя.
И вытрись пожалуйста ты с последнего раза до сих пор мою башму не вытер с своей физиономии.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Тебе же Барыги пояснили.
Мы с @PLZ тут на колени всех опускали тогда когда ты ещё в яйцах у бати болтался.
По этому старой братве заходить и какому то щенку что то доказывать и показывать много чести для тебя.
И вытрись пожалуйста ты с последнего раза до сих пор мою башму не вытер с своей физиономии.
Очк0шники баляд) вы мои шучки баляд)

Верх