- Лайки
- 1 877
раньше фейс круче был.Сейчас говно
раньше фейс круче был.Сейчас говно
Ты уже показал мне свой zxc...ну ваще я 1х5 выиграю, остальные 4 будут носить мне мангусы и фласки
пока этот пост лучше всей темыниче не меняется все как обычно , через пол годика опять будут братоваца
@Anomalie , эй ловелас так ты там зассандалил уже своего червячка алине? А то она в прошлом году ждала твоего приезда , мол ты обещал приехать и т.д.
У нас вообще то конфакак же вы слабы в трэштолкинге
ладно хоть саддеста и сережу откопали с могилы линейджеровской ради данной темы(хyйни)
Изучаешь олимпиаду х50?
да, пока ты на работе, решил зайти посмотреть чё ваще по олимпу увидел 4 боя франка 3 из них против гномов, на одного из них он нажал лф я сразу всё понял и вышел.Изучаешь олимпиаду х50?
на этом гноме я был кста:cool:да, пока ты на работе, решил зайти посмотреть чё ваще по олимпу увидел 4 боя франка 3 из них против гномов, на одного из них он нажал лф я сразу всё понял и вышел.
c тобой в конфе можно находится только по 1 причине впадлу идти до туалета если всегда можно поссать на твое лицоУ нас вообще то конфа
Это для тя они в могиле
Лох
ты все еще обижаешься на то что я считаю шо грев лучше тебя??????c тобой в конфе можно находится только по 1 причине впадлу идти до туалета если всегда можно поссать на твое лицо
инфа от садеста
ничего личного саНь
привет закинь в конфу , энергетик выходит...ты все еще обижаешься на то что я считаю шо грев лучше тебя??????
прости плиз и не нужно душить(
нассы на себяпривет закинь в конфу , энергетик выходит...
че за Алина? без дб и фото не разобраться в ситуацииниче не меняется все как обычно , через пол годика опять будут братоваца
@Anomalie , эй ловелас так ты там зассандалил уже своего червячка алине? А то она в прошлом году ждала твоего приезда , мол ты обещал приехать и т.д.
я что похож на олимпера чтобы это делатьнассы на себя![]()
хватит одного дб чтоб понять, уе6ище или королеваче за Алина? без дб и фото не разобраться в ситуации
Которая фрейму молотком на 10к у****а в гвгче за Алина? без дб и фото не разобраться в ситуации
тыж хиро бишя что похож на олимпера чтобы это делать