ты не расходись нобади, тебя читают, с твоего треша орут, но место свое знай ) Чуть нетуда рыпнешься, пятак тебе то разиебашут )Ты ****о то вообще не открывай, тут не твой уровень, мы в разных весовых долбоеб.
Твой уровень 20 айкью челы, такие как лектор, фрайраку и разумовский.
АхахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаНо ведь я уже был в Бутово, чел слился, щас смотри, отрицать будет)0
От синьки забылся что ли ?Собачка Скальпеля думает, что в 2019 этого никто не слышал, чел, я это на стриме включал
//Нашёл личное![]()
лоха ко мне никто не едет((((((
ДавайНу, ты выйдешь в ноябре на улицу, когда я буду в мск?
Это не треш, это все факты.ты не расходись нобади, тебя читают, с твоего треша орут, но место свое знай ) Чуть нетуда рыпнешься, пятак тебе то разиебашут )
Ну впринципе не удивительно, но ведь я ездил в тот момент туда по работу, ты даже в мамбле был, Лектор там был, вот ток он согласился, а ты нет))) Ведь ты боишься реала - но пишешь за негоАхахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаха
Ты *****еб бухой сам себе эту историю придумал и все ещё веришь в неё
Так же как и в свой успех в игре
Ты даёшь 60 секунд, но живешь в гвг меньше 45.У вас 60 сек меня удивить и сделать что-то не на словах
1. Вас по-моему эхо бозвал на фан в реалиях л2 (обт сервер на котором никто из нас не играл)
2. Пересечься в мск
3. Зайти в войс и что-то сказать
время пошло
Ты кто?Ты даёшь 60 секунд, но живешь в гвг меньше 45.
На*** ты досихпор меня квотишь, я уже понял, что тебе не за что зацепиться, как за меня, ведь по факту в игре ты 0, как только я начинаю писать челам за игру, они цепляются за Ирл, это весело конечно, но по факту тебя как собаку подобрали и ты в неё превратился)))От синьки забылся что ли ?
Это твой второй хит, долбоеб.
Первый это про орла и что под твоим крылом район.
ахахахахахахаха какой же топ фрапсик, норм высерок на 14 фпс под тату )))Ты даёшь 60 секунд, но живешь в гвг меньше 45.
Давай это типа "да-да, я буду, а фактически меня мама из дому не отпустила?"
Приезжай завтраНу впринципе не удивительно, но ведь я ездил в тот момент туда по работу, ты даже в мамбле был, Лектор там был, вот ток он согласился, а ты нет))) Ведь ты боишься реала - но пишешь за него![]()
Ты ****о то вообще не открывай, тут не твой уровень, мы в разных весовых долбоеб.
Твой уровень 20 айкью челы, такие как лектор, фрайраку и разумовский.
Тот кто ебет тебя всю твою Карьеру и тот кто сделал таг в котором ты сидишь - неймом.Ты кто?
Ты глупенький или что ?Давай это типа "да-да, я буду, а фактически меня мама из дому не отпустила?"
Напишешь адрес, желательно сюда, чтобы можно было хоть что-то залить с места событий
Ты слишком никто, чтобы я сохранял с тобой диалоги, молодец, что помнишь.Зачем ты меня квотишь дебиленышь? Любитель посливать личные диалоги. Иди поищи где то в 2016 когда я попросил у тебя элегию на скирмише долбoеб.