Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69
S

sklp

Немного по фактам:
1. Ничего не могут в игре
2. Ничего не могут в реале
3. Трясутся при виде Vertudo в войсе
Но зато всей "компанией" сутками не вылазят с форума, хех (боятся даже друг друга увидеть живя в одном городе)
Трясущиеся пальцы на клаве 64 (17)1
это ты про кого? про своих ребяток или че
особенно первый второй и третий пункт зачет ваще

sitch

)
Лайки
2 964
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

D

DuskTaker

Жаль не могу найти старую страницу Эхо вконтактике, я бы вам сюда даже текста его треков покидал, как он ****осил бывшую свою, долбоебы ебучие.
Зачем вы ваще открываете рот за реал, если вы себе даже баб в игрульках находите.

S

sklp

чел бегал 70% своей игры в пати где коронка была у моего ника
пишет чет за игру :DDD
сидит в линейдже
пишет за реал
:DDD

D

DuskTaker

Долбоебы ебучие, поиграйте ещё пару годиков на скрайде, чтобы вас хоть кто-то знал.
Играть в стаке, против рандомов со скрайда и сидеть чем-то кичится, но вы видимо резко забыли, что вы нихуя не умеете.
90% стака на данный момент, это второсортные долбоебы, которые раньше не имели и шанса на попадания в стак.

D

DuskTaker

О, парни, нашёл
Мс Эхо так сказать
8D0BA594-88F0-4816-9780-E3BD5F798841.png

086D916D-B79A-401E-ABC2-6196FD85B247.png
да, вы можете мне написать, что это личное и так далее, но мне по*** на это, поэтому завалите ****ьники.
На *** было ваще открывать ****о на нас с саньком, из-за какой-то шалавы, которой просто по-факту сказали, что она как олимпер так се.
Неужели была такая большая проблема, просто сохранять нейтралитет и не трогать друг друга, но нет, ваши 2 цепные собаки твист и бодяныч никак не могли заткнуть ****ьники, вот и получайте теперь, зашкварцы ебучие.
Чисто обосрались даже здесь, ренейм тага сделайте, не *** позорить нас, бездарности.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
О, парни, нашёл
Мс Эхо так сказать
Посмотреть вложение 102403
Посмотреть вложение 102404 да, вы можете мне написать, что это личное и так далее, но мне по*** на это, поэтому завалите ****ьники.
На *** было ваще открывать ****о на нас с саньком, из-за какой-то шалавы, которой просто по-факту сказали, что она как олимпер так се.
Неужели была такая большая проблема, просто сохранять нейтралитет и не трогать друг друга, но нет, ваши 2 цепные собаки твист и бодяныч никак не могли заткнуть ****ьники, вот и получайте теперь, зашкварцы ебучие.
Чисто обосрались даже здесь, ренейм тага сделайте, не *** позорить нас, бездарности.
стих та то ****атый

Лайки
1 048
Собачка Скальпеля думает, что в 2019 этого никто не слышал, чел, я это на стриме включал :D
//Нашёл личное :D

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Маяковский нашего времени, ничего вы не понимаете

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Ты ****о то вообще не открывай, тут не твой уровень, мы в разных весовых долбоеб.
Твой уровень 20 айкью челы, такие как лектор, фрайраку и разумовский.
ну куда ты меня, собачка, вообще вплетаешь ) Раб е1баный )

Верх