- Лайки
- 35
ты мне пишешь про сб, причем тут саммонеры и магиНе было чара на сервере по 1 адены))))
Наверное это не ты играл на самонерах и магах)))
ты мне пишешь про сб, причем тут саммонеры и магиНе было чара на сервере по 1 адены))))
Наверное это не ты играл на самонерах и магах)))
Оправдывайся, ведь как только я ушёл на аверию у тебя моментально появилась слб))))ты мне пишешь про сб, причем тут саммонеры и маги
а лучшие мальчики и девочки в доту играют?я могу дать мамбл где только лучшие мальчики и девочки сидят, там точно не найдут, если кое кто заприватит мамбл
урод на ситхе
даа лучшие мальчики и девочки в доту играют?
у тебя помутнение рассудкаОправдывайся, ведь как только я ушёл на аверию у тебя моментально появилась слб))))
айпишник не нашли)удивлён что мужики в бо11 династи не дудосили
эт вообще бы сверх мув был б
Просто айпишник не нашлиудивлён что мужики в бо11 династи не дудосили
эт вообще бы сверх мув был б
там уже полтарашка балтики 9 в падике распита, ты реально с ним хочешь продолжать диалог?у тебя помутнение рассудка
так они на форум в картинку вхуяривают шпион чи хз что это, удивлён)0айпишник не нашли)
у него щас другая задача, найти мой )000айпишник не нашли)
только если у неё на лбу член спирита будет, только тогда кидайПродам айпи молоха за ню фотки марселины
Принялтолько если у неё на лбу член спирита будет, только тогда кидай
зря ласт написал, тем более будут)обещали тоже задудосить, чет не понял даже дудоса, но забейте, не дудосте, я переехал, там ща мама за компом тем тусуется, не трогайте )
там проплачено на 3 месяца, офк лектором, все его праздники жизни - лектор, в принципе у всего стака)0ясен *** он не сам дудосит у чела денег на пиво нету просит у 20 летнего молоха 20 рублей ))))) у лектора на сосет на дудудос
да зачем ваще чел с авкой цмд ****о открывает подтяваивая Санечек у и ко?тупо уровень пацанов вижу соперника врубаю дудос завожу твинов на залив увроень es4x
та не, прост его и так чет не было, или незначительныйзря ласт написал, тем более будут)
слышь Алексей, я ща выеду ебать