Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Я вот не пойму этого человека, зачем скидывать скрин как он выйграл тира, я этот бой видел, но не кажется ли что стан не должен был ложиться так? У тира зил и 2 пасивы от стана были врублены и плюс ворпал лайт, но стан же прошел. Ну выйграл ты молоде, нах это идти и на форум вылаживать. Я тоже много кого убивал, но не иду же не закидываю скрины!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не могу с этого долбое1ба ))))))))))))))
Это у походу у тебя 1 iq, раз для тебя 6-0 это сомнительная победа
Как это возможно ???
Еще и с таким важным, строгим и утиным е1блом писать дальше как будто не тебя 6 раз в жопу вые1бали, а ты кого то )))))))))))

xenomorph

es4x
Лайки
428
История о том, как в соло зашкварить свою нацию.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
О смотрю еще вылез один и чет тут пишет. Хотя он этих боев не видел но пишет челик. Реально с мозгами не все хорошо. Другой скрин скидывает, как крафтом выйграл.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Иди баранов паси, долбоеб.
И с овец шерсть состригай.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ага, даже в школе в два Дага
Целую школу пасли как стадо овец
И шерсть стригли на постоянной основе
Поверь мннннэ
)))))))))))))))))))))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Рожденные быть чмо
Мне тут что-то поясняют )))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
апхпахапхапхпа
чел сам из россии = русский
пишет что срал на русских
пахапххахпахха

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Гномам лузать не зашквар
И гном настаканый!

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
Who the hell is Deivion?
I was Top Tyrant Planeti alrdy in 2010 and Deivion was not even spermatozoon yet.
In 2015 I steal hero tyrant from Deivion on emerald-game so easy.
Now 6-0 bo11.
Who the hell is Deivion???????
Another low Tyrant wannabe.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Я не понимаю этого америкоса, вот сидит он пишет все на своем языке, и думает что каждый сидит и читает его пост и типа каждый учил иностранные языки. Если этот дурочек хочет что б ему хоть кто-то чет ответил, он должен сам понимать и писать на языке котором тут общаются.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Не я на серьезе пишк, он просто выглядит дебилом и общается сам с собой, я то знаю иностранные языки, но многие не знают и не кажлый будкт сидеть и переводить его бред!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не я на серьезе пишк, он просто выглядит дебилом и общается сам с собой, я то знаю иностранные языки, но многие не знают и не кажлый будкт сидеть и переводить его бред!
Английский - интернациональный язык, в наше время лишь отбитые его не знают. Хотя о чем это я, мы же на форуме скрайда.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Я вот не пойму этого человека, зачем скидывать скрин как он выйграл тира, я этот бой видел, но не кажется ли что стан не должен был ложиться так? У тира зил и 2 пасивы от стана были врублены и плюс ворпал лайт, но стан же прошел. Ну выйграл ты молоде, нах это идти и на форум вылаживать. Я тоже много кого убивал, но не иду же не закидываю скрины!
Наврятле ты поверишь , но я вообще первый раз что то выложил на форум, и захожу я редко. Просто он начал срать на меня дальше, поэтому я и выложил этот луз чтобы не вы..ебывался.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Наврятле ты поверишь , но я вообще первый раз что то выложил на форум, и захожу я редко. Просто он начал срать на меня дальше, поэтому я и выложил этот луз чтобы не вы..ебывался.
Еще 1-2 луза от гнома и челы будут отключать тебе интернет. Месяц назад челы играя в стаке олимперов ддосили парня что бы хиро забрать и "наказать" за дерзость) Хотя там сидел обычный реал нарик с айкью 47.
Привет)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ага, и эти челы воняют что у кого то сдвиг на играх )))
Сдвиг на форуме??? И на этом месте я обосцалься
Два брата акробата вуизи и мистер олимпия чут ли в каждой теме писали про вр 99.9, *****ли на свои статы и упрекали новичков с очень важным и строгим е1блетом про вр и птс
Вы меня до суицида доведете от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

S

sklp

узбек **** твою ножом в пузо тыкал
CpT5VHG76XU.jpg

как такое милое создание может кого то тыкать?

Верх