- Лайки
- 654
Автор темы, собственноя не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((
Чем-то на омего похож
Автор темы, собственноя не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((
а еще помнишь как ты от глада за 10 секунд умерАвтор темы, собственно
Чем-то на омего похож
.png)
По-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?а еще помнишь как ты от глада за 10 секунд умер
а сб на сб говорил что "У МИНЯ РУБАШКИ НЕТ НЕ ПАЙДУ С ТАБОЙ"
вопшем инсайт.корп не отнять не добавить
ну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 разаПо-моему я забрал свои донки за 1х1, или нет?
Мы играли не на донки, дружок, я тебе ничего не отдавалну давай по факту, за все время мы с тобой 1х1 дрались 2 раза
1 раз глад вс сб на гиран арене - ты сгнил за 10 секунд и отдал донки
2 раз глад вс сб в колизее дрались час я проиграл и вернул донки
после этого сколько я не звал тебя миррор - ты доджил, то не хочешь, то рубахи нет, то в жопу е6ут то еще что-то и в войсе прямым текстом мне говоришь что "ты сильнее меня с тобой на сб нет смысла"
так в чем твой высер я не особо понимаю и это все с учетом того, что я не полевой игрок но сильнее тебя на любой профессии, как прокомментируешь ?
играли не на донки, но я тебе донки отдал? ты что да ун ?)Мы играли не на донки, дружок, я тебе ничего не отдавал
Тебе для самоутверждения друзья донки за меня отдают?)
Отдал ты не мне, повторяюиграли не на донки, но я тебе донки отдал? ты что да ун ?)
дол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6анОтдал ты не мне, повторяю
Условием моего выхода 1х1 с тобо было следующее:
Отдаёшь то что ты проиграл @Mikaela, после я выхожу с тобой
Какой ты агрессивныйдол6ое6 сумашедший) что ты несешь мы 2 раза в один вечер с промежутком 5 минут ходили драться на гиран арену и в колизей но при этом первое было не на донки а второе на донки? нормально ты придумал чур6ан
условий никаких не было для выхода с тобой ты мне не интересен вообще ты никто, мусор, слабее чела чем которого ты тагнул в 20 раз, я просто звал тебя 1х1 и ты просто сливался, что ты согласишься что нет мне поxyй фрик что бы еще какие то условия были, все что я слышал это то что "ты сильнее меня" и "у меня нет рубашки как сделаю пойдем" но видимо денег у нищеты на рубашку так и не нашлось
Катя смотрела все разы, которые ты ходил 1х1, так что обсираешься ты онли перед нейзадушил чмоню фактами![]()
постараюсь
2nd day on hk and @Penelopecruz bau bauRufus: ez
Arcanos: yes u are ez pwned my ass
фанат моих 54 птс или шо такое?)00
Пойдем играть
Пойдем играть
Мб нового персонажа?)0только если пикнешь ИоО с инофентом на лайн)0