- Лайки
- 348
Ahahahahahahahahahahaha
@Hysterical shkibidi do do you here?
****а теперь да?****ец вы Арканосика до****и он уже на х1к начал летать)))))))))))
Ну он летал ток на х50 на косарь он долго не заходил****а теперь да?
baubauНу он летал ток на х50 на косарь он долго не заходил
а ты ручной пес арканоса?baubau
automaticalа ты ручной пес арканоса?
короче я понял)automatical
А ты что появился тут как говно на земле ?короче я понял)
Браток, задница твоего бойфренда уже занята языком десерт.розана самом деле очень смешно видеть, как сильно отшлепали задницу Истерички, которая каждую минуту пытается на форуме подражать стилю оскорблений Арканоса. я не буду вмешиваться в эту тему о Holywar, но Истеричка даже слепой видит, насколько красна твоя задница, ты сейчас жалок.
respect for true realityна самом деле очень смешно видеть, как сильно отшлепали задницу Истерички, которая каждую минуту пытается на форуме подражать стилю оскорблений Арканоса. я не буду вмешиваться в эту тему о Holywar, но Истеричка даже слепой видит, насколько красна твоя задница, ты сейчас жалок.
Уour command of the Russian language is amazing. I would advise you to add the word "Браток" to the beginning of the sentence. This will make your posts even better.на самом деле очень смешно видеть, как сильно отшлепали задницу Истерички, которая каждую минуту пытается на форуме подражать стилю оскорблений Арканоса. я не буду вмешиваться в эту тему о Holywar, но Истеричка даже слепой видит, насколько красна твоя задница, ты сейчас жалок.
gari?P.S.: @SCOOT можешь ничего не отвечать) ты так же в игнор листе, как лживая трусливая утка и его умственно-отсталая ручная собачка)
Я не вижу сообщений от вашего ЛГБТ сообщества, сорри))
not my fault if the screen is 2 years old .... Hysterical quit paladin after that fight and dont have other screens XDOmg, again screenshots three years ago, lol