Arcane Lord драная кошка

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
@Guldan когда вы уже наконецто порежете паладинов ето бредятина а не профа переапаная вашими фичами... по 5 икон за бой при етом они стикаютса сакрой отхиливаеш себе без МР ищей убиваеш петов в уд на изи когда даже дест на лимитах не убивает... че Вы там курите когда балансите я хз 0 от баланса Л2 просто 0

Котавод и коневод 100% убевают полодина не пи3ди!
Котавода вобще некто не может убить кроме ее пп и фса на премой!

Arcanez

Вассал
Лайки
0
Котавод и коневод 100% убевают полодина не пи3ди!
Котавода вобще некто не может убить кроме ее пп и фса на премой!
в реалиях Л2 да в реалиях Скрайдовского х1к увы... пет отлитает в уд на изи если пал **** то да есть шанс если не **** то ето вместо изи птс епаный хардворк.......

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
804
в реалиях Л2 да в реалиях Скрайдовского х1к увы... пет отлитает в уд на изи если пал **** то да есть шанс если не **** то ето вместо изи птс епаный хардворк.......
так все верно говорит наш братишка долор, коты и кони ебут паладинов. Почему котомен убивает тех палов 80%, которые тебя убивают 10 из 10?

Arcanez

Вассал
Лайки
0
так все верно говорит наш братишка долор, коты и кони ебут паладинов. Почему котомен убивает тех палов 80%, которые тебя убивают 10 из 10?
как убивет стилит их)) блин суть проблемы не я немогу нафармить птс зделайте мою профу имбой........ суть проблемы в механике в пета в уд 8 к. П.Дефа с таким дефом убывать его причем в реалиях физ бана на олимпе не должен никто..... когда в 8 к Дефа входыт дпс по 4-6 к ето проблема не когото, а проблема именно сервера и его баланса .... таже хрень с дебафом кота. Мне все равно сколько и кто тут играет то что кто-то убывает не показатель особенно если взять к внеманыю тот факт что тут куча админов играет на рисовках....... меня интересует не аура которая нах не нужна, не вин рейт ....... и то что я регаю по кд без лфа и кова етому доказательство ...... суть проста есть базовые статы и механики Л2 есть формула просчета урона взавысемости от П.деф, п.атк, шанс крита, умножытеля крита заточки скила и т.д. шас вся механика в гавно когда должен получать 1.5 к урона получаеш 6 к.......вот и все...

Верх