Там привязка, будешь бить как с пухой без аттКонечно. Там 20 атт добавки.
Там привязка, будешь бить как с пухой без аттКонечно. Там 20 атт добавки.
Ты все равно будешь бить как с пухой без атт, если у противника больше 400 резиста.Там привязка, будешь бить как с пухой без атт
да не, сложный тыТы все равно будешь бить как с пухой без атт, если у противника больше 400 резиста.
Лучше ударить в дырку Солар Флэром\лайт вортексом - ММом.
Сорком - накинуть Разложение с пушкой на землю.
Что за сложный народ.
)Да любой. Атт прибавка от скила - мзда. Лучше бить левым атт в дырку.
вот тут ты не прав, кость фса на пвп, все равно привязана к тьме))))Скили пвп или скил безатрибут там бонуса от атт 0 потести кость фса в дырку от атт точеную на пвп поймешь
хз что изменилось, когда играл всегда кость=темная атака, не важно на что точено, и я тестилТестил даже баг репорт писал демаг в дырку 900 не в дырку 900 потести мб изменили чет за 2 месяца скрини даж кидал
раньше когда тестил, быть костью в фул сет тьмы с паузой на тьму выгодней чем любой другойВ итоге разници в демаге 0 шас
Ну я так понял ты рофлил я тоже порофлил)да не, сложный ты
ты сказал что лучше гидробластом бить
никто не говорил о скилах с привязкой к святу, да и нормальные люди не делают 5 частей на воду, хз где ты таких встречал
)Ты все равно будешь бить как с пухой без атт, если у противника больше 400 резиста.
Да ладно? серьезно)Братан когда ты беш скилом огня атт не огня бонус х0
Ты все равно будешь бить как с пухой без атт, если у противника больше 400 резиста.
ну типо давай, съезжай на рофл))))))))Ну я так понял ты рофлил я тоже порофлил)
Ну либо ты не понял что я веду речь именно о скиллах) Тогда сори, думал ты немного поскиловей и знаешь что не только у сх есть скилы с другим атт.
Ну а ты съезжаешь на то что это я, написал про гидробласт и землю)ну типо давай, съезжай на рофл))))))))
ну я спросил про мма и землю ты сказал да лучше, или хочешь что не так было?)Ну а ты съезжаешь на то что это я, написал про гидробласт и землю)
Хотя суть то была понятна про "бить в дырку" для тех кто в курсе)
Так было. Но ты не знал про скилы поэтому и спросил, вот я и пророфлил)ну я спросил про мма и землю ты сказал да лучше, или хочешь что не так было?)
госпади парень..
не знал про скилы?)Так было. Но ты не знал про скилы поэтому и спросил, вот я и пророфлил)
А знал бы - дошло бы сразу)
Это тебя надо спросить о чем речь)не знал про скилы?)
окей)
ну если бы и не знал то не делал бы против мма 3-2 сеты, крч о чем речь, рофлер недоделанный
пусть по твоему мнению я в эти единицы не вхожуЭто тебя надо спросить о чем речь)
Я написал что можно бить любым магом в дырку а не только сх. (Что и расписал подробно в конечном итоге, теперь каждый лоховоз будет знать)
До тебя не дошло что я про скилы и ты вместо этого, подумал что я не знаю про привязку атт и решил блеснуть своими знаниями. Ну я и решил над тобой порофлить)
Про сеты 3-2 тут знают единицы, я сам лично в этом убеждался.