Арбы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я уже сказала, что можно ща на обт х20 зайти и увидеть насколько арчеры юзлесс мусор против арбочек, когда у них нет буста такого де6ильного.
завтра залечу на обт,тоже по играю.ДА уже терять нечего.
Я бы согласился на баланс с х300 чтоб его завезли на х1000,с новой бижой))я бы за мага по играл бы)

I miss you

Старейшина
Лайки
15
А что делать с берсами которые в говне купаються ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Как обычно перед новым годом всё сломали,кайф.Зато решили по птс криты на*** сделать спустя 2 года.
Арб чините

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Соти угомонись) Арбы топ, играй и не ной, девочка моя)))

Pazlik

.
Лайки
652
ну если чел тупенький и не понимает как сделать чтоб арба выдавала общий дпс еще больше чем до обновы, то мне его жаль.

Nympha

Граф
Лайки
730
тема для дцпшников. Арбы ноют про урон по арбам спустя год после обновы которая дала дпс арчерам, где вы были год тому назад, когда нужно было ныть. А тут еще дцп маг который сырке разгоняет крит рейт по магам до 80-90% в лицо по его словам, хоть нормальных скринов с пруфами залить не может.

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Дайте им 5-10% резиста урону) мб ныть перестанут)

M

Maleficent

Уже и до обт добрались со своим гнилым балансом, вл вчера в арбу по 5к с лука пихал)))

Лайки
16
Wise, вчера было тв и я встретил всего 2 арбы ( и думаю потому что они еще не знают что арбы унижены) , в это же время луков встретил 30+ . Уменьшите арбам входящий урон или дайте какой-нибудь буст , чтобы они снова появились на сервере и были на равных с лукарями

mopkofka

Барон
Лайки
28
Вайс, на ТВ тока у нас в пакет 1 Арбате была, и максимум что она могла так это варп делать, надо их подымать, а то на сервере одни сырки и танки

Верх