Арбы

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред

asd

Барон
Лайки
30
че вы делаете с сервером лyков поре3али что они бьют по арбе по 1.2к по Soul барьером а арбы ходят по 11к ра3дают

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
ребята радуйтесь что на этом сервере луки хоть что то могут. по дефолку луки на эпилоге гавно ****ое это сдесь их подняли. и арбе ты и будеш так бить ибо у нее соул барьер!

• Лайк

asd

Барон
Лайки
30
да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?

Kwors

Барон
Лайки
86
Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
че вы делаете с сервером лyков поре3али что они бьют по арбе по 1.2к по Soul барьером а арбы ходят по 11к ра3дают
Ребят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5к

• Лайк

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
ребята радуйтесь что на этом сервере луки хоть что то могут. по дефолку луки на эпилоге гавно ****ое это сдесь их подняли. и арбе ты и будеш так бить ибо у нее соул барьер!
Соул Барьер можно узать по кд так как он длиться 40 сек( вроде ) и успеваеться кдшиться до время окончания.

• Лайк

LexDark

Старейшина
Лайки
19
Да да арбу резать надо а то ваше лук *** чо против арбы делоит тока арба метку кинула все ****ец а если под джудом арба и с эпиком ваше труба!!
Так что я за то чтоб резать тоже арб

Kwors

Барон
Лайки
86
Да да арбу резать надо а то ваше лук *** чо против арбы делоит тока арба метку кинула все ****ец а если под джудом арба и с эпиком ваше труба!!
Так что я за то чтоб резать тоже арб
При чем тут джуд??? Луки и должны у арб сосать не?

• Лайк
Верх