- Лайки
- 131
ПАЧИМУ?жаль тебя
ПАЧИМУ?жаль тебя
А ВОТ ДА Я ТОЖЕ ЧЕТ ПЛАКАТЬ ХАЧУ АТ СИБЯ ВОТ СИЖУ ТАКОЙ СИЖУ И СИЖУ ТАКОЙ НУ ПРЯМ СИЖУ И ТАКЙО НА РОНВОМ МЕСТЕ НИ СЧЕГО НИ ВСЕГО СИЖУ ТАКОЙ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮжаль тебя
Не могу понять, откуда эта агрессия?ой туп*й ясно шак*лин*я тва**
Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛНе могу понять, откуда эта агрессия?
Не могу понять, откуда эта агрессия?
МНЕ ГАВАРИЛИ ЧТО ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ НУ ЧТОБ НА СТОЛЬКО Я ЗХЩясно, игнор
Ты в следующий раз сразу предупреждай, что только слез с дерева, и вопросов про агрессию не будет лишних...Я ВОТ НИЗНАЮ С АЛЛАХА ВСЕ ПОШЛО КАК БЫ Я ТАКЙ СИЖУ ПОСТЕЛИЛ КАРАНЫЙ ПОЛИТВЕННЫЙ КОВРИК И СМОТРЮ НЕБО А ТАМ ЛИЗГИНКУ ИСУП ХУЯРИТ Я ТАКОЙ ВАЙ БРАТ И ТОЖИ ТАНЦИВАТЬ НАЧАЛ
Санька, кажись для любого возраста нести такую херню это более чем отсутствие мозга)))Ну в твоем профиле стоит 33, не знаю, если это правда, то мне тебя жалко. Для твоего возраста нести такую поебень и тем более не знать русского языка... Ты печален...
офес, мне просто интересно. раз ты уже такой взрослый, то соответственно работаешь, и так, повторюсь, мне просто интересно, кем ты работаешь, и как вообще общаешься с людьми?Вкл внимательность свою и не пиши глупые вопросы , я писал уже калькулятор в зубы так как таблицу умножения ты нихера не знаешь и вперед вычитай складывай
Я тебе расскажу кое-что новое,не беспокойся,братан....Пошёл бы ты лучше в песочек поиграл,дружок..Мой родной язык не русский так что расслабься и просто на*** сьебни с темы 10 раз повторяю Ты ****юк и точка , и нихера нового чего я не знаю ты мне не раскажешь так что ИДИ НА *** )
Странно он как-то разговаривает, если он и вправду такой взрослый, то может он вообще не работает, а сидит на пенсии, из за инвалидности, из за аутизма. А, может у него такой круг общения, который понимает его лексику. или просто у мужика еще не было девушки, из за такого недоёба бывают очень сильные эмоциональные срывыофес, мне просто интересно. раз ты уже такой взрослый, то соответственно работаешь, и так, повторюсь, мне просто интересно, кем ты работаешь, и как вообще общаешься с людьми?
согласен с тобой, этим в принципе можно оправдать его поведение, но мне все же интересно услышать его ответ))Странно он как-то разговаривает, если он и вправду такой взрослый, то может он вообще не работает, а сидит на пенсии, из за инвалидности, из за аутизма. А, может у него такой круг общения, который понимает его лексику. или просто у мужика еще не было девушки, из за такого недоёба бывают очень сильные эмоциональные срывы
Не будем считать сколько раз опозорился ты...асмодеус в очередной раз опозорился, свс не дает резист от арбалетов
Да мне как-то до лампочки твои пруфы,ты для меня очередной школьник типа инсива,который пишет вечно бред,главное что я знаю что ты туповат,а твое мнение мне безразлично.пруфа не будет
![]()