Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
Ребят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5кче вы делаете с сервером лyков поре3али что они бьют по арбе по 1.2к по Soul барьером а арбы ходят по 11к ра3дают
Соул Барьер можно узать по кд так как он длиться 40 сек( вроде ) и успеваеться кдшиться до время окончания.ребята радуйтесь что на этом сервере луки хоть что то могут. по дефолку луки на эпилоге гавно ****ое это сдесь их подняли. и арбе ты и будеш так бить ибо у нее соул барьер!
Ник своего хавка скажи.Ребят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5к
давай открой мне sекрет я фyлл епик короче веsь фyлл и полyчаю по 11кРебят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5к
2.8к п дефа, ты сам подумай своей головой у нее 7к+ атаки, + 100% дырки в атт !Ребят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5к
ДЫрки в атт!давай открой мне sекрет я фyлл епик короче веsь фyлл и полyчаю по 11к
под рт только пдефа2.8к п дефа, ты сам подумай своей головой у нее 7к+ атаки, + 100% дырки в атт !
При чем тут джуд??? Луки и должны у арб сосать не?Да да арбу резать надо а то ваше лук *** чо против арбы делоит тока арба метку кинула все ****ец а если под джудом арба и с эпиком ваше труба!!
Так что я за то чтоб резать тоже арб
345 тьммыДЫрки в атт!
схуяли?При чем тут джуд??? Луки и должны у арб сосать не?
но не по 11к полyчать должныПри чем тут джуд??? Луки и должны у арб сосать не?
И что, что у тебя тьма?? Или ты такой наивный?345 тьммы
Соул барьер не?схуяли?
может и должен ну по 10-12 к ловить как то по 3 к п дефа не втемуПри чем тут джуд??? Луки и должны у арб сосать не?
ты только sка3ал что дырки в атт клоyнИ что, что у тебя тьма?? Или ты такой наивный?
Соул барьер не?