- Лайки
- 60
просто тебе не попадалисьy
здесь может быть. На другом сервере все наоборот.
просто тебе не попадалисьy
здесь может быть. На другом сервере все наоборот.
Это бреееед!!!! Это отсутсвие какого либо грубо говоря "природного" баланса!!!! Арбы выносят магов, бишей, оверов.....туров и гладов в конце концов.....сб....Но никак ни дагеров! Ну и берсов с танками(но тут хоть шансы есть и танк ниче не сделает)! Никогда на нормальном сервере небыло такого что бы класс убивал с легкостью любой другой!хорошая арба с легкостью убивает дагера.
для уравновешивания исключительноУбрать шанс меткиоткуда вы вылазиете вообще ахах
переделать игру ради вас дураков?для уравновешивания исключительно
Тут все надо переделать чтоб нубы не падали, админу это вообще никак не в кассу, всякие олени создают темы типо этой, ну че поделаешь научитесь правильно бафаться, я сам арбой играю и не ловлю таких крит как вы тут пишите даже без соул барьера, вы просто Уасипеределать игру ради вас дураков?
Адекватные люди... Как мне вас не хватало)Тут все надо переделать чтоб нубы не падали, админу это вообще никак не в кассу, всякие олени создают темы типо этой, ну че поделаешь научитесь правильно бафаться, я сам арбой играю и не ловлю таких крит как вы тут пишите даже без соул барьера, вы просто Уаси
Об этом много говорили,но курица тут птица мира,сначала берсы рашили на твт без отката и были в топе,теперь в жопе.Щас арбы с бешенным дамагом,и шансом крита.У хавков 1 уе которе имеет откат не маленький,и даже под ним у него нет шансов... У арбы есть метка,блинк,рулетка криты как у хвака и дпс в 2-3 раза выше чем у хавка.по 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????
Как бы у кого что болит,тебя никто не заставляет бегать под магнусом... Бафайся нормально.Педомм(крысятина)вы блин бегаете под магнусом и орете что вам критуют в 5к,бафайтесь нормально и не будите видеть таких критов. нытики не понимаю че вас так админ слушает.
поверь я бафаюсь нормально)))))))))просто обычно маги которые кричат что получают по 5-6к смотриш в их баф а там пздц.Как бы у кого что болит,тебя никто не заставляет бегать под магнусом... Бафайся нормально.Педомм(крысятина)
Короче ты написал что бы написать?О магах и речи не шло,только в том плане что у них завышен п.деф...поверь я бафаюсь нормально)))))))))просто обычно маги которые кричат что получают по 5-6к смотриш в их баф а там пздц.
выше смотриКороче ты написал что бы написать?О магах и речи не шло,только в том плане что у них завышен п.деф...
читай внимательнопеределать игру ради вас дураков?
ахахаха))) ты читал вообще что писали? если бы арбы еще и танков убивали с легкостью то тут сервер и 2 недель не прожил бы.вчера танку критовал по 500 хз какие 8к