Арбы вымерли как класс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да крафтер это вообще сейчас будет жосткая дикуха, от него просто фиг спедалишь, там дальнее замедло на норм секунд и куча подкатов)
Будет рофл, когда этому стаду крафтеров на 76+ скажут пошли назуй в любых пачках. Будут фулл тайм играть сабами.
Один варик это влезть одним слотом в аое пати с гладами и тирами

labc

Барон
Лайки
18
Смотрел обновление скилов лучников и не понял прикола...
Хавку и ФРу дали на 56 уровне 83 скил с дот эффектом, так мало показалось и этим же добавили еще тригер, срабатывающий при атаке на вас (правда не понятно с какого лвл). При этом Арба и СветлоУхтий обделены.
Ну ладно Арбу порезали (чтоб не собирались курицы в толпу), но за что их с Сильвер Ренжерами нагрули?
Мне кажется будет дисбаланс в сторону Хавков и возможно ФРов.
===
P.S. Понятно, что сейчас уже позно чет менять, но возьмите на заметку для ближайшего баланса @Guldan

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Поздно уже темы для нытья создавать. До хай стадии фиксов не будет.
Страдайте. :e29da4-2x:

Последнее редактирование:

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
А Арабы скоро вымрут в Германии)

Фантом

Виконт
Лайки
287
Поздно уже темы для нытья создавать. До хай стадии фиксов не будет.
Страдайте. :e29da4-2x:
Тут дело не в нытье. Дело в очевидном избыточном нерфе весьма востребованного партийного персонажа. Как не крути, а арба - нужный класс в каждую пати. Особенно ближе к капу. Что в ПвЕ, что, особенно, в ПвП. (точёная на время Прана держится целую минуту. А это пиндец как важно).
Только мало кто будет играть соло-Арбой на Х-скрайде.
Вангую: игровой чатик на релизе утонет в криках о поисках Арбы как в данжики с луко-патями, так в любые пати на постоянной основе для ПвП.
В принципе, о нехватке Арб можно судить по форуму. А в реалиях игрового сервера на 10 000 живых игроков, потребность в Арбах увеличится в арифметической прогрессии.​

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Тут дело не в нытье. Дело в очевидном избыточном нерфе весьма востребованного партийного персонажа. Как не крути, а арба - нужный класс в каждую пати. Особенно ближе к капу. Что в ПвЕ, что, особенно, в ПвП. (точёная на время Прана держится целую минуту. А это пиндец как важно).
Вангую: игровой чатик на релизе утонет в криках о поисках Арбы как в данжики с луко-патями, так в любые пати на постоянной основе для ПвП.
В принципе, о нехватке Арб можно судить по форуму. А в реалиях игрового сервера на 10 000 живых игроков, потребность в Арбах увеличится в арифметической прогрессии.​

Вложения

• 3333333.jpg
    3333333.jpg
    77,6 КБ · Просмотры: 19

Soong

Барон
Лайки
61
Собирался идти на арбе. Но она была слаба на х2, после фиксов , сразу понял, что точно не стоит. Любая бестолочь Рашит и все.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если всем сказать что Овер сильный,ему дали Овер дофига скинов ,лук,самона,4 уда 7 хилов 23 стана...все как один,внезапно,вспомнят что всегда в душе были оверлордами.

Сплошная проституция,и всем нужно чужое мнение чтобы решить за себя.

****ец !поколение седых нытиков неспособных самим решить за себя...

mav88

Барон
Лайки
5
Хз, на х2 на арбе в принципе затерпел, было более-менее прикольно. Сейчас их нерфят ещё сильнее и не дают в ответ на урезание цифр каких-то интересных новых опций. Теперь не знаю за кого даже идти на Х. Мой выбор арбы процентов на 60 всегда был из-за прикольной шкурки самого непосредственно камаэля, за сутулых темноухих или орков идти не хочется это точно, на магах простых тоже наигрался. Грустно как-то

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Хз, на х2 на арбе в принципе затерпел, было более-менее прикольно. Сейчас их нерфят ещё сильнее и не дают в ответ на урезание цифр каких-то интересных новых опций. Теперь не знаю за кого даже идти на Х. Мой выбор арбы процентов на 60 всегда был из-за прикольной шкурки самого непосредственно камаэля, за сутулых темноухих или орков идти не хочется это точно, на магах простых тоже наигрался. Грустно как-то
А как же глад

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
36
Так лукам же срезали урон -10% и в робу еще 10%
А арбе только - 10% урона срезали но и по ней идет на 20% меньше дмг.
Тестил на обт, криты как у сыра.
По идее играбельно же или я что-то не так понимаю ?)

Qawy

Барон
Лайки
65
Ей бы рт дать на рейндж луков .

Верх