- Лайки
- 4 818
хз, сегодня хоботнул голды с челика у которого целеста вылетелаТут даже самое простое развитие событий на 1 бой:
У одной из арб вылетает целка х2 (ку новым тригерам) у второй не вылетает вообще.
Вот и вся дуэль.
хз, сегодня хоботнул голды с челика у которого целеста вылетелаТут даже самое простое развитие событий на 1 бой:
У одной из арб вылетает целка х2 (ку новым тригерам) у второй не вылетает вообще.
Вот и вся дуэль.
сменя цыган высосал все голды + коня укралв кредит можно![]()
o_Oсменя цыган высосал все голды + коня украл![]()
Ну в моем примере я говорил про двух примерно равных игроков.хз, сегодня хоботнул голды с челика у которого целеста вылетела
Не прожалась кнопка записи)но целок не было(что даже странно,зная скруде).Ну в моем примере я говорил про двух примерно равных игроков.
Ну или могли бы еще похожие нюансы. Выкладывайте запись - тогда можно будет наглядно все рассусолить.
Цыган сосет збс,я опомниться не успел как конь мой, у его огород спахивал.сменя цыган высосал все голды + коня украл![]()
Да этот чюшка даже пушку не одел.лox одним словам карочь.Тут даже самое простое развитие событий на 1 бой:
Вот и вся дуэль.
Ну был рандом другого типа)Не прожалась кнопка записи)но целок не было(что даже странно,зная скруде).
Есть такая фраза -"победителя ,не судят"или"после драки кулаками не машут".
Забейтесь с ним,он хорош.Мб и Вам всем повезёт выйграть)))
Как говорится ваншанс ванбой.
вот же суки :mad:Цыган сосет збс,я опомниться не успел как конь мой, у его огород спахивал.
Да этот чюшка даже пушку не одел.лox одним словам карочь.
Целеста с пухи,целеста с агатиона валакаса,нормальная арба переживет если у противника выскочит две целесты.Тут даже самое простое развитие событий на 1 бой:
Вот и вся дуэль.
800 отдать олимп арбе эт позорно я считаю
асунай скатился
мда
щас бы в трансе не заковырять олимп арбу
поцаны, ну же, покажите свой скилл. можем провести вообще анонимно бой, никто не узнает, если что, пишите в пм.Тут даже самое простое развитие событий на 1 бой:
Вот и вся дуэль.
у зарико наверняка есть, там тысяч 10 в закладках)сменя цыган высосал все голды + коня украл![]()
Ну ты Формик у нас МакгрегорЦелеста с пухи,целеста с агатиона валакаса,нормальная арба переживет если у противника выскочит две целесты.
Ну он же не про себя писал.Ну ты Формик у нас Макгрегор
5 боев - 5 лузов. ( Насчет количества боев не точно )
и что?Ну он же не про себя писал.
И неxyя.иди одноклассниц своих ахмуряй что бы дали.и что?
человек стакан охладиИ неxyя.иди одноклассниц своих ахмуряй что бы дали.
Я сегодня русский написал, по ответам сверил - всё пи3дато.И неxyя.иди одноклассниц своих ахмуряй что бы дали.
Лучше одноклассницу в кино сводил бы. смотри и получилось бы,то о чем ты мечтал все эти годы.Я сегодня русский написал, по ответам сверил - всё пи3дато.
Так-что тебе не удастся меня заовнить))
ещё деньги за неё платить. наxуй она нужнаЛучше одноклассницу в кино сводил бы. смотри и получилось бы,то о чем ты мечтал все эти годы.
Хз тупо ссутся,только Сетик согласился.Сходите на 200г.Пусть немного,но интерес нормальный зато!Я бы посмотрел этот бой с удовольствием(если не против)поцаны, ну же, покажите свой скилл. можем провести вообще анонимно бой, никто не узнает, если что, пишите в пм.
у зарико наверняка есть, там тысяч 10 в закладках)