Арбы оли

DEVIL1337

Барон
Лайки
38
Как жаль что ****ариум на балансере до сих пор не убрал 50к павера у твиншота арбы что прилетает по 1.5к в дп стабильные @Guldan @Nankai

DEVIL1337

Барон
Лайки
38
Ещё и входящий занизил *****ёб до 0, красава , любой обоссыш 98 вр прилетает

Fx/

Барон
Лайки
60
@Moonya попроси посмотреть входящие/исходящий в луков и арб. Реально дичь какая-то. Я не понимаю нихуя…

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 458
@Moonya попроси посмотреть входящие/исходящий в луков и арб. Реально дичь какая-то. Я не понимаю нихуя…
сейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
т.е. из 2 проф арбы все скопировали в триксера и все
так что как-то прям разницы не должно быть с прошлым лимитом

DEVIL1337

Барон
Лайки
38
Ты забыл, что они все жирнее становятся, и с твин шота прилетает как с дед шота которые хуже получается чем твин с таким кд, кастом и уроном

Fx/

Барон
Лайки
60
Они в ИК +6 в гатс хуярят 1,5к. Кавооо. Они сломаны. Они и на 2 профе били много.
в лайте страшно выходить с будки)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
63
Как у вас получается что арба в арбу бьет меньше чем в танка или любое другое хеви ? Это же видно все невооруженным глазом

• Лайк
Реакции: GOAT

#ЯR

Виконт
Лайки
198
Проблема только что лукам накрутили *** знает что. Типа норм движ что у челов на 2 профе есть лоу версии скилов с 3? Ебучая прана у арб с дп таликом. Ебучий хавк или фр сносит фул цп одной кнопкой, еще и кидая дебаф на 10сек. Чем переживать такую ***ню? Дайте мне ай с 77 на минус крит, или антивику ****ите, только что б она не на 30% все резала а на 15, или ков на олимпе лолулвл, тоже норм. А не так что у нас луков переапали в ****у и они тепер на столбе на уровне норм классов висят по птс

Tayrus

Барон
Лайки
53
Так *** ещё с первой стадии все понимали, что это говно ****ое. Зачем сделали ещё и каст дабл Шота мгновенный я хз. На Олимпе лук кастет дабл быстрее, чем маг свой нюк, критуют в лайт +6 по 3-4к, как выживать я хз? Роба наверное вообще с одного дабла или твин шота кладется

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
Так у луков ничего нет кроме даблшота на оли, потрогайте его и работяги ими даже 1 победу не сделают чтоб получить расчет в конце недели :D
У арбы есть прана и блинк, ладно, но остальные луки без бафнутого даблшота буквально еда для любого класса, их трогать точно не стоит.

#ЯR

Виконт
Лайки
198
Так у луков ничего нет кроме даблшота на оли, потрогайте его и работяги ими даже 1 победу не сделают чтоб получить расчет в конце недели :D
У арбы есть прана и блинк, ладно, но остальные луки без бафнутого даблшота буквально еда для любого класса, их трогать точно не стоит.
ну так и должно быть, в поле в асс под фул заюзами, на оли в соло без бафа ебучий корм, а не сыр отбегивает шк кастуя даблшоты на ноге и выигрывает его

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 066
У меня товарищ сел на ФРа впервые, луков щупал только на сотке в поле, вот ему и зашла эта профа. Так вот, он летает фул бои на токины, мж+3, шиид и оли/ферма бижа, 73-й лвл уже. Не прибедняйтесь.

Tayrus

Барон
Лайки
53
Какая же херня. Почему тогда не сделать всем классам Криты со скилла по 4к? Пусть гномы с Фатал Страйка кладут лайт и робы одним скиллом. Танки тоже пусть Джаджемнтом убивают сразу, ну и маги сразу х10 Крит дают. Ну что бы типо как на диком западе в перестрелке, кто первый достал ствол тот и выиграл.

Луков можно было и по другому апнуть, а не так, что любой парашник Танка с резистом к стрелам убивает с 3 даблов

幽灵是巨大的

Вассал
Лайки
0
Kogo ti slushaesh, na lubogo plotnogo/s restorom lf jmesh ili begaesh 5 min bez mp

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
3 скилла по 4к в глада +6 сет пвп словил с А арбалета и пошел на***. Думаю "ну повезло", след бой - я (S дуалы +6 с пвп вставкой и СТРом) бью в арбу 1.5-2к и ловлю опять 3-4к)))))

yh-

Лайки
813
АХАХАХАХАХАХА чисто ласт страницу сообщений макаки открыл бедолага
1774692324061.png
1774692336551.png
1774692340912.png
1774692350118.png
1774692356921.png
1774692364448.png

maldini

Барон
Лайки
34
  • Лайк
Реакции: GOAT

Tachibana

Виконт
Лайки
293
Луки были слабейшим классом на оли. Чуть их апнули, сразу ор начался)

Tayrus

Барон
Лайки
53
Луки были слабейшим классом на оли. Чуть их апнули, сразу ор начался)
Чуть апнули? Бляха, да они и должны быть гавно на Оли, как и маги. Потому что в поле они и в ПВП выигрывают и в фарме, это если мы берём пати игру. Понятное дело, что соло так себе. И я бы понял, если бы реально чуть апнули, а не так, что лук>танк, это типо норма?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
ну так и должно быть, в поле в асс под фул заюзами, на оли в соло без бафа ебучий корм, а не сыр отбегивает шк кастуя даблшоты на ноге и выигрывает его
Кто сказал что так и должно быть ? это устаревшее укоренившееся мнение олдов которые играли на оффах, а мы сейчас играем буквально в кастомные хроники где не один класс не является своей базовой версией и очень круто что админы сделали луков хоть немного играбельными в том числе и на оли и не только луков, а еще множество других классов, это круто, от меня лукас.

Верх