сейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах@Moonya попроси посмотреть входящие/исходящий в луков и арб. Реально дичь какая-то. Я не понимаю нихуя…
Ты забыл, что они все жирнее становятся, и с твин шота прилетает как с дед шота которые хуже получается чем твин с таким кд, кастом и урономсейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
т.е. из 2 проф арбы все скопировали в триксера и все
так что как-то прям разницы не должно быть с прошлым лимитом
Они в ИК +6 в гатс хуярят 1,5к. Кавооо. Они сломаны. Они и на 2 профе били много.сейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
Как у вас получается что арба в арбу бьет меньше чем в танка или любое другое хеви ? Это же видно все невооруженным глазомсейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
Проблема только что лукам накрутили *** знает что. Типа норм движ что у челов на 2 профе есть лоу версии скилов с 3? Ебучая прана у арб с дп таликом. Ебучий хавк или фр сносит фул цп одной кнопкой, еще и кидая дебаф на 10сек. Чем переживать такую ***ню? Дайте мне ай с 77 на минус крит, или антивику ****ите, только что б она не на 30% все резала а на 15, или ков на олимпе лолулвл, тоже норм. А не так что у нас луков переапали в ****у и они тепер на столбе на уровне норм классов висят по птссейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах

ну так и должно быть, в поле в асс под фул заюзами, на оли в соло без бафа ебучий корм, а не сыр отбегивает шк кастуя даблшоты на ноге и выигрывает егоТак у луков ничего нет кроме даблшота на оли, потрогайте его и работяги ими даже 1 победу не сделают чтоб получить расчет в конце недели
У арбы есть прана и блинк, ладно, но остальные луки без бафнутого даблшота буквально еда для любого класса, их трогать точно не стоит.
У меня товарищ сел на ФРа впервые, луков щупал только на сотке в поле, вот ему и зашла эта профа. Так вот, он летает фул бои на токины, мж+3, шиид и оли/ферма бижа, 73-й лвл уже. Не прибедняйтесь.Так у луков ничего нет кроме даблшота на оли, потрогайте его и работяги ими даже 1 победу не сделают чтоб получить расчет в конце недели
У арбы есть прана и блинк, ладно, но остальные луки без бафнутого даблшота буквально еда для любого класса, их трогать точно не стоит.
Какая же херня. Почему тогда не сделать всем классам Криты со скилла по 4к? Пусть гномы с Фатал Страйка кладут лайт и робы одним скиллом. Танки тоже пусть Джаджемнтом убивают сразу, ну и маги сразу х10 Крит дают. Ну что бы типо как на диком западе в перестрелке, кто первый достал ствол тот и выиграл.Так у луков ничего нет кроме даблшота на оли, потрогайте его и работяги ими даже 1 победу не сделают чтоб получить расчет в конце недели
Kogo ti slushaesh, na lubogo plotnogo/s restorom lf jmesh ili begaesh 5 min bez mpсейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
3 скилла по 4к в глада +6 сет пвп словил с А арбалета и пошел на***. Думаю "ну повезло", след бой - я (S дуалы +6 с пвп вставкой и СТРом) бью в арбу 1.5-2к и ловлю опять 3-4к)))))сейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
Чуть апнули? Бляха, да они и должны быть гавно на Оли, как и маги. Потому что в поле они и в ПВП выигрывают и в фарме, это если мы берём пати игру. Понятное дело, что соло так себе. И я бы понял, если бы реально чуть апнули, а не так, что лук>танк, это типо норма?Луки были слабейшим классом на оли. Чуть их апнули, сразу ор начался)
Кто сказал что так и должно быть ? это устаревшее укоренившееся мнение олдов которые играли на оффах, а мы сейчас играем буквально в кастомные хроники где не один класс не является своей базовой версией и очень круто что админы сделали луков хоть немного играбельными в том числе и на оли и не только луков, а еще множество других классов, это круто, от меня лукас.ну так и должно быть, в поле в асс под фул заюзами, на оли в соло без бафа ебучий корм, а не сыр отбегивает шк кастуя даблшоты на ноге и выигрывает его