- Лайки
- 997
Куда бп выпал?)ну ладно ***ню сморозил пожилой 3 джуда пал шк сб 3 арбы
пакет который без сыгранности пожирает говна от всех, но выглядит неплохо в реалиях скруда
Куда бп выпал?)ну ладно ***ню сморозил пожилой 3 джуда пал шк сб 3 арбы
пакет который без сыгранности пожирает говна от всех, но выглядит неплохо в реалиях скруда
зачем в таком пакете бп? раде масс реса?Куда бп выпал?)
В сегодняшних реалиях тяжелее найти Джуда, нежели бпзачем в таком пакете бп? раде масс реса?
Ну вы как вообще , ходите гвгшки?
ебать в теме про набор в КП устроили срачгвг через 3 джуда 2 шк сб 2 арбы? очень интересно
Ты че несешь ? У нас на гвг небыло никогда джудов.гвг через 3 джуда 2 шк сб 2 арбы? очень интересно
Нынче 1х1 не кто не ходит почти, так как все играют в пакетах. Раньше лет 6 назад мне было бы интересно. А конкретно я играю на бп и сб , это те профы которые не подходятебать в теме про набор в КП устроили срач
Один гвг, второй из чужого пака моего братана решил подьебывать своими «скупами»
Петушня вы че
В теме про 1х1 ни 1 ебло не отписалось, не рассматриваете как фан, или защемилось что?
СБ очень даже хорош 1х1Нынче 1х1 не кто не ходит почти, так как все играют в пакетах. Раньше лет 6 назад мне было бы интересно. А конкретно я играю на бп и сб , это те профы которые не подходят
Братан в первую очередь нужен тот, кем тебе больше всего нравится!Кто нужен в первую очередь и какой праймтайм?
Ну ты же понимаешь что я буду кайтить и стилить )))СБ очень даже хорош 1х1
Так а гвг дает тебе узнать ошибки что и как делает твой пакет. На счет правил там особо их и нет )Гвг вообще придумали для тренировок, чтобы привыкнуть друг к другу Новым пакетам
А так это не фан, а дрочь
Фан, если эти же 9х9 в поле, без правил
Вот это фан
Ну в этом и сложность, согласенНу ты же понимаешь что я буду кайтить и стилить )))
Ну я ей не играл можно сказать , я про маг сб. У меня паковая сб физ.Ну в этом и сложность, согласен
Но всегда есть шанс убить, даже СБ
Я это делал неоднократно
Просто ты говоришь, что СБ не подходит для 1х1, хотя только для этого она и подходит в основном)
так вас кроме как на км нету в поле )А ну вылезаем из берлог и го фаниться
Есть, есть)так вас кроме как на км нету в поле )
Аааа, ну паковая СБ грустноНу я ей не играл можно сказать , я про маг сб. У меня паковая сб физ.