[Набор в группу] Арбопак 1327

B

BoeHkoM ^^

А каким образом связаны цены на рынке и пльство?
И при чем твоя работа не заводе из-за которой ты не успеваешь на ак и другие играющие челы ?
Это прошаренный человек, создал учетку что бы потратить время на бездарного патилидера

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Самым прямым дружище, плох тот пл у которого сыгранный пак завис в развитии и он не думает и не мониторит как и кого одеть, тем более если он пишет " все заткнитесь, пл уже обо всем подумал за вас" я бы сказал что он обо*саный лицемер и дурачок.
Ну прочитав написанное могу с уверенностью сказать , что ты подходишь под один из 2 архитипов игроков : вечные соло гномы , у которых никогда не бывает времени на масс пвп и второй вариант , а это челы которые регрупнулись разок , а потом больше 5 человек онлайн не показали .
Ощущается , что тебе до слота ингеймлидера ещё очень много

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Это прошаренный человек, создал учетку что бы потратить время на бездарного патилидера
То что он бездарен я могу понять , я видел где он играл и как играл , но это я могу так оценить , но никак ни этот 300рублей ак чел

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Набор в Арбо пакет, Пл которого, является Tiwes.
Требования:

• Адекватность (мамоебы и люди не умеющие выполнять команды пла нам не нужны);
    • Знание профы на которую вы претендуете (если пл сказал сделать рерол, вы сделали);
    • НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ, ПЛ УЖЕ ПРОДУМАЛ ВСЕ ЗА ВАС!
    • Умение слушать и выполнять команды;
    • Присутствие на КМах, Осадах (если нет уважительной причины, кик с КП без раздумий);
    • Прайм с 18:30 до 22-23:00 (МСК);
    • Микрофон (обязательно!), Мамбл (обязательно!);
    • Дисциплина в КП превыше всего!
Что вы получите от КП?

• Качественная и слаженная Игра;
    • Грамотное командование, которое не отправляет СВОИХ мемберов на убой;
    • Дисциплину и понимание друг друга;
    • Много Фана и Варов лежащих у ВАШИХ ног;
    • Приятное время провождение;
    • И многое другое.
По поводу пака, писать в ЛС или в ВК: https://vk.com/rameshka12973

Необходимы след профы: Джуды, СБ (физ), ШК, а так же 10е
Ты точно набираешь в кп?
Такое ощущение, что ты приют бездомных собак хочешь открыть

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Описание чутка мемное, а так ап автору)

B

BoeHkoM ^^

Tiwes

Барон
Лайки
11
Да, тут я обосрался, потом уже увидел что это х50, а не х300, за что ПРОШУ У АВТОРА ТЕМЫ ПРОЩЕНИЯ, но в остальном я не считаю что зря его обоссал.))
В каком месте?)
Похоже когда он обсирался, капнул на тебя немножко и получилось что он обосрал тебя
капнул он только на свою глупость) не зная челика, пытаться ему сказать что он конченый пл и ****ос))

Верх