[Ищу клан] Арбо пак лф таг

Лайки
941
upload_2018-11-2_22-51-37.png

Тебе с левой или с правой?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Качнул шк до 58 и за****ся понял что х50 нидляминя

Black Adam

Злой Герой
Лайки
33
Идите к Еагласам. Они вроде норм поднимаются

Veronika

Граф
Лайки
642
Та малые скзали что мусор из революшн они брать не будут, тупо мы пытались с фуелгой, но нас прогнали
Странные ребята они,называть эрками из за того что вы там играли когда то хз,можно всех на серваке так называть.тем более вы уже больше месяца без тага.и что ещё смешнее,договориваться с эрками не в падлу,о осаде,ТВ,эпиках,а когда то играющих людей не берут.

Sheuer

Барон
Лайки
5
Та малые скзали что мусор из революшн они брать не будут, тупо мы пытались с фуелгой, но нас прогнали
Не мусор :) неадекватов брать не будем. И не важно с Эрок или Фу.
Зачем брать кого-то, кто тебя поливает говном на форуме и в игре :)
Тагайтесь обратно в Фу или Эрок. Выбора у вас нет. Либо соло бегать без тага либо обратно проситься.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
адекватность > кдп ???
я понял
логика типикал мусора
минуту сидел тупил за кдп, потом осознал, что это очепятка и ты хотел написать кпд, наверное
верни мне мою минуту жизни.

а вообще у игилсов ничего нет кроме зашквара
завожу к ним мусоровоз и выезжаю с кучей трупов

"зачем брать сильные паки, когда можно просто собрать весь сервер в одну помойку"

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
ой, ну да, кпд*
ну лучше же взять бездарные паки, которые будут убивать только мобов и мило общаться в клан чатике, нежели взять паки, которые в соляру разваливают большую часть энеми кланов
хммм, рили, шо жеш выбрать такс такс такс

особенно когда на сервере таких паков 2-3, которые на что-то способные, то да, лучше взять дерьмо

Верх