- Лайки
- 39
Так и так пашку забрал, мала что ли?Дай мембера 1го, у вас вон скок 10х
Так и так пашку забрал, мала что ли?Дай мембера 1го, у вас вон скок 10х
20к голды огранизуешь я подумаю, мб с мейна сольюсьДай мембера 1го, у вас вон скок 10х
Ой ну хватит вам , нас до этого было меньше и выходили же , 2 дня нас больше на 2 пакета , в чем разочарование ?(видели мы вчера тебя на х50 , разочерование(
Начинается ))) что сразу хадыжка)этому больше не наливать,
тебе и полтоса хватитЪ, уже нахрюкал кеглю хадыжки)
о братуха, а в чем сложность ходить 130вс 130?Ой ну хватит вам , нас до этого было меньше и выходили же , 2 дня нас больше на 2 пакета , в чем разочарование ?(
я не ебу кто ты, 0 голды20к голды огранизуешь я подумаю, мб с мейна сольюсь
не у тебя жиТак и так пашку забрал, мала что ли?
дружок-хадыжок с соломинкойНачинается ))) что сразу хадыжка)
так он от меня ни куда не уйдет)не у тебя жи
ну п из дуй отсюда раз не знаешь емае, поспокойней общайся, и не флуди тутя не ебу кто ты, 0 голды
напридумывают ников на форуме, *** проссышь ху из ит
ты знаешь о чем речь Арсик ))Ой ну хватит вам , нас до этого было меньше и выходили же , 2 дня нас больше на 2 пакета , в чем разочарование ?(
На*** ты меня квотишь, насекомоену п из дуй отсюда раз не знаешь емае, поспокойней общайся, и не флуди тут
ап ап ап
Угомони своего поросенка
Этот волк, мужчина)))Угомони своего поросенка
Ой ну конечно же знаю )))ты знаешь о чем речь Арсик ))
Я не против , это не проблема , поэтому будем выстраивать составыо братуха, а в чем сложность ходить 130вс 130?
ты еще посравнивай уровень антагов и викедов ага, даже те что сейчас есть в викедах)
у нас вон есть Жека Салют, а у вас такого нет
Ай брат не красиво )дружок-хадыжок с соломинкой
ой давай тут не звезди, зайдешь я тебе накидаю видосов, скринов интересных,Я не против , это не проблема , поэтому будем выстраивать составы